В России

Поклонскую разозлила поездка княгини Романовой по Крымскому мосту

Сегодня, 4 июня, депутат Госдумы России Наталья Поклонская на своей странице в Facebook написала очень гневный пост, в котором раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны и ее сына князя Георгия Михайловича на Крымский полуостров.

Наталья Поклонская назвала представителей рода последнего российского императора «гостями из Испании». В своем посте она написала, что они являются «самопровозглашенными государынями и цесаревичами», и отметила, что она попытались себя «прорекламировать», а «прорекламировали достижения отечественного автомобильного и строительного секторов». Парламентарий призвала «поглубже посмотреть в историю», перед тем как дискутировать и позитивных сторонах данной поездки.

Наталья Поклонская задалась вопросом, как долго представители рода последнего императора будут выставлять себя на всеобщее посмешище, и поинтересовалась, как долго они будут обманывать людей разными «монархами».

Напомним, что в прошлую субботу, 2 июня, великая княгиня Мария Владимировна и ее сын Георгий Михайлович на автомобиле Lada проехали по Крымскому мосту. Их визит в Крым был приурочен 235-летнему юбилей вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи.

По материалам TopNews

Фото TopNews

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.