Прокуратура проверяет хлебозавод, работники которого остались без зарплаты

Прокуратура проводит проверку деятельности руководства Чистопольского хлебозавода, работники которого записали видеообращение на «прямую линию» с…

«Инструмент для зеркального реагирования»: как будет работать подписанный Путиным закон о контрсанкциях

Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях — ответ «на недружественные действия Соединённых Штатов Америки и иных иностранных государств». Документ…

Роскомнадзор осудил агрессивные действия Киева в отношении СМИ

То, что вытворяет украинские власти, порой не поддается объяснению. Провокации, интрижки и попытки во всем обвинить Россию. В частности, Киев блокировал…

Как сделать недорогой ремонт в квартире своими руками

Возможно, многие люди разных возрастов сталкиваются с проблемой ремонта. Действительно, многие жилища сегодня требуют качественного ремонта. Однако не все…

Превратятся в выжженную землю — эксперт об угрозах Эстонии в адрес России

По словам политолога, такая маленькая страна, как Эстония, не должна провоцировать ситуацию, потому что исторически сама всегда находилась под угрозой.…

Страны Балтии мечтают о появлении военной базы США в Польше

Премьер-министры стран Балтии всецело поддержали желание Польши разместить на своей территории бронетанковую дивизию США на постоянной основе. По данным…

СМИ: за неделю украинские каратели обрушили на ДНР почти четыре тонны боеприпасов

Руководитель представительства Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Руслан Якубов…