Коалиция США приступила ко второй фазе операции в Сирии

Коалиция во главе с США, их союзники в Сирии — «Сирийские демократические силы» (СДС) и иракские военные приступили ко второй фазе военной операции на…

Иносми: Советы иностранцам, кто отважился пойти на русскую свадьбу

Вас пригласили на свадьбу в России? Наши поздравления! Вы, определенно, отлично повеселитесь. Но и изрядно устанете! У каждой культуры есть свои особенности.…

Никита Михалков рассказал об источниках своего богатства

Никита Михалков — не только Президент Совета Российского союза правообладателей, режиссер и окологосударственный бизнесмен. С февраля 2017 он —…

«Страшный кошмар НАТО»: Турция обрекает Альянс на «ужасный сценарий»

Американо-турецкие отношения всегда отличались своей экспрессивностью и жесткостью. Лидеры государств всегда требовательно относились к коллегам, что в…

Насколько невидимыми, на самом деле, являются истребители стелс: «Струна-1» — российская ловушка

Американские самолеты, изготовленные с применением технологии стелс, обеспечивают Соединенным Штатам во всем мире неограниченное господство в воздухе. В…

Вспомним что показывали по ТВ в СССР — Воскресная телепрограмма Советского телевидения

Воскресная телепрограмма Советского телевидения. Прочитав эту телепрограмму, многие с большим удовольствием посмотрели бы некоторые передачи оттуда, чем…

Штаб сборной России по футболу определился с составом на ЧМ-2018

Тренерский штаб назвал окончательный состав национальной сборной России на Чемпионат мира. Список из 23 футболистов опубликован на сайте Российского…

Что сделают полицейские США, если вы закроете перед ними дверь

Представьте себе реальную ситуацию в США. Недовольные соседи вызвали полицию из за громкой музыки, доносившейся из соседнего дома. А у нас обычно говорят —…