Российских дипломатов рассмешила реакция Times на отсутствие англичан на ЧМ

В посольстве России в Лондоне в Twitter высмеяли британскую газету Times за статью о том, что игру сборной Англии с Колумбией посетит слишком мало болельщиков…

Туркменистан – очередная цель США в борьбе против России

Туркменистан является сладким в стратегическом плане местом. Здесь расположены выходы в Каспийское море, из чего вытекает возможность строительства…

Украинский военный рассказал, как сделать ВСУ «самой мощной армией Европы»

Бывший участник операции в Донбассе Тарас Костанчук рассказал, что нужно сделать для того, чтобы украинская армия стала самой сильной в Европе. Как заявил…

Крымские ученые возрождают заброшенное в прошлом веке хлопководство

Ученые Института сельского хозяйства Республики Крым возрождают хлопководство на полуострове. Первая опытная площадка, засеянная в селе Укромное…

«Атмосфера политического хаоса»: почему 30 лет назад не удалось спасти Советский Союз от раскола

28 июня 1988 года стартовала XIX Всесоюзная партийная конференция, на которой делегаты утвердили план демократических преобразований. В СССР исчезла монополия…

В Пермском крае уволили сотрудника «Водоканала» из-за «платы за дождь»

Руководство «Водоканала» пермского Кунгура уволило сотрудника, который распространил неверную информацию о том, что коммунальщики берут с городских…

Футбол. Франция – Аргентина. Счет, обзор матча от 30.06.2018, видео голов, результаты.

Сборная Франции победила Аргентину в 1/8 финала ЧМ-2018. Смотрите видео голов и обзор матча Франция – Аргентина.   Адьос, Месси! Он старался, но Мбаппе был…

Сколько нам недоливают бензина? Независимое блогерское расследование на АЗС

Ситуация с бензином вообще не лезет ни в какие ворота. Цены на топливо уверенно растут и при повышении цен на нефть, и при понижении. Но это еще не всё. В…