shadow

Сноуден рассказал о методах дискредитации России


shadow

Пока в Соединенных Штатах пытаются связать победу Дональда Трампа на последних выборах с вмешательством России, появляется все больше подробностей, что это вымышленная чепуха. То есть факт того, что Вашингтон намеренно фабрикует дело против Москвы, подтверждается.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, раскрывший специфику работы американских спецслужб, высказал свое мнение в отношении Владимира Путина и Дональда Трампа. По его мнению, никто не любит российского лидера так, как его американский коллега.

Экс-шпион также отметил, что наивные американцы, надеющиеся на то, что спецпрокурор Роберт Мюллер сможет доказать связь Трампа с Москвой, которую отрицают и в Кремле и Белом доме, зря тратят время.

«Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа», — заявил Сноуден в видеообращении.

Кроме того, вынужденный бежать из США в Россию американец усомнился в том, что российские спецслужбы могли бы завербовать американского лидера. При этом, по его мнению, это не означает, что Трамп не ищет контрактов с РФ.

«Честно говоря, любой, кто слышал, как Трамп говорит, в течение трех минут, знает, что это дохлый номер. Не похоже, что такого человека, как он, хотели бы использовать в сложной роли «засланного казачка», когда он даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения», — добавил он.

Позиция Эдварда Сноудена не понаслышке знакомого с работой правительственных органов США, подтверждает тот факт, что против России развернута информационная война. Американское лобби, выступающее за дискредитацию РФ, просто-напросто пытается очернить репутацию Москвы и «дело Трампа» является одним из методов, которыми пользуются в Вашингтоне.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий