shadow

Кровавое месиво: на Украине легализовали трансплантологию


shadow

Ничто не предвещало очередной беды на Украине, но она произошла. В Верховной раде был принят довольно жесткий закон, который ставит под сомнение адекватной всей киевской верхушки. Ведь теперь в Незалежной начнется самое настоящее кровавое месиво. «Доктор Смерть» пустила под нож государство.

Такое прозвище в бывшей советской республике заслужила Министр здравоохранения, гражданка США Ульяна Супрун. После радикального урезания онкологических и других социальных программ. После прекращения закупки обезболивающего, сывороток и вакцин, что привело к увеличению уровня смертей от ботулизма и бешенства. После постановления, разрешающего испытывать на украинцах медикаменты без их ведома, и отмены ежегодной процедуры флюорографии с её заменой на анкетирование, гражданам ничего не оставалось делать, как повесить на нее этот ярлык.

Не так давно благодаря «Доктору смерть» был принят закон №2386а-1 о трансплантации анатомических материалов человеку. И, похоже, теперь Украина превращается в супермаркет недорогих донорских органов. По крайней мере, Супрун подготовила отличную почву, чтобы такой «бизнес» процветал в Незалежной.

Вся суть заключается в двойных стандартах положения о трансплантологии. Во-первых, иностранные законы преобладают над национальными, что отражено в тексте:

Во-вторых, в законе также неспроста появились строки дающие право избежать риски контрабанды. Необходимо просто заявить, что в государстве нет подходящего реципиента для конкретного органа и смело отправлять заявку, например, в США. Все в приделах нормы.

В-третьих, даже учитывая тот факт, что в постановлении описаны правила конфиденциальности, вряд ли кто-то будет их соблюдать. Очевидно, что новый бизнес придется «по вкусу» местным радикалам и оголтелым националистам и подтолкнет их открывать целые предприятия.

Не стоит забывать и о том, что государство до сих пор находится в состоянии гражданской войны. Заниматься «черной трансплантологией» в такой ситуации куда проще, когда все можно списать на «пропал без вести» или «убит в зоне АТО». И, очевидно, что Порошенко и его свита при поддержке «Ульяны «Доктор смерть» Супрун не побрезгуют этим заниматься.

В общем, учитывая какой произвол происходил на Украине в последние четыре года, очевидно, что «черная трансплантология» отлично приживется в стране. А это, в свою очередь, означает, что прозападная власть перешла к активному истреблению расы. Скоро на территориях почти бывшей Незалежной будут бегать далеко не люди со славянскими корнями.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *