shadow

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии — последние новости о состоянии здоровья актера


shadow

У актера возникли проблемы с сердцем.

 

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

Актер Армен Джигарханян. Архивное фото

Народный артист СССР Армен Джигарханян находится на профилактическом лечении в одной из столичных клиник, сообщил РИА Новости друг актера Артур Согомонян.

Ранее ряд СМИ сообщили о госпитализации Джигарханяна в тяжелом состоянии в реанимацию одной из московских больниц.
«Армен Борисович находится в одной из столичных клиник на профилактическом лечении. Он будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице в течение недели», — сказал Согомонян.

Он отметил, что ухудшение здоровья артиста происходит на фоне стресса. «Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали заявление в суд на шоу «Пусть говорят», — сказал Согомонян.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и 38-летней Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна. Позже пара расторгла брак.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. Источник

 

Ведущему «Пусть говорят» грозит тюрьма за выпуски про Джигарханяна

Друзья Армена Джигарханяна продолжают бороться с телевизионщиками. Окружение режиссера и актера требует отстать от артиста. По их словам, здоровье Армена Джигарханяна ухудшается после эфиров «Пусть говорят» про его личную жизнь.

Как сообщают Дни.ру, в одной из последних передач, создатели перешли черту закона. «Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Сначала довели уважаемого человека до кризиса, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!» — возмущается друг артиста Артур Согомонян.

Всего с осени прошлого года в эфир вышло почти 30 программ «Пусть говорят», посвященных скандальному разводу Джигарханяна.

В итоге Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса России «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Если это деяние совершено лицом с использованием служебного положения, как в случае с ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, то оно может грозить лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Источник

 

Джигарханян попал в реанимацию

Армен Джигарханян

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает Telegram-канал «112».

«Армен Джигарханян госпитализирован в общую реанимацию одной из столичных больниц», — говорится в сообщении. Состояние 82-летнего артиста оценивается как тяжелое.

26 апреля Джигарханяна уже госпитализировали и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила: «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он недолечил в январе», — говорила она.

Его состояние оценивалось как средней степени тяжести. Позже стало известно, что Джигарханян впал в кому, однако в тот же день пришел в сознание.

Сообщалось также, что Джигарханян отказывался ехать в больницу, потому что хотел умереть дома. Источник

 

Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян вечером 15 мая был госпитализирован в реанимацию одной из столичных больниц.

Как стало известно порталу iz.ru, артист находится в тяжелом состоянии.

Актер уже не первый раз попадает в больницу. Последний раз это случилось 26 апреля. Тогда стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован с инфарктом. Через некоторое время он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако позже эти данные опроверг друг артиста Артур Согомонян. После прохождения курса лечения актера выписали из больницы.

31 января Кунцевский суд Москвы признал законным развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В начале декабря Следственный комитет предъявил экс-супруге обвинение в нарушении тайны личной жизни. Ее подозревают в установке аппаратуры для слежки в кабинете своего бывшего мужа и распространении записей с камер наблюдения на телевидении.

Источник

Загрузка...

 

Армен Джигарханян хочет умереть дома

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в недавнем интервью заявил, что актёр не собирался ехать в больницу до последнего. Он собирался умереть дома, в своих домашних условиях. По словам мужчины, Армен Борисович даже не приезжал в театр всю неделю перед госпитализацией.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича. По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Актёра еле уговорили отправиться на госпитализацию после слов о том, что «умирать ещё рано, ведь нужно сделать много дел». Согомонян заявляет, что врачи критических отклонений у Джигарханяна не выявили, хотя в это время СМИ утверждали обратное. Источник

 

Состояние здоровья Армена Джигарханяна: Бывшая жена призвала «убрать посторонних людей» от артиста

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян пробыли в браке всего лишь полтора года. Фото: Геннадий Калашников

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что излишнее внимание к состоянию здоровья Армена Джигарханяна негативно сказывается на его состоянии.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

Именно такими словамиэкс-супруга режиссера прокомментировала сообщения о состоянии здоровья Армена Джигарханяна.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

К настоящему моменту худрук театра уже пришел себя, однако подробности его состояния не разглашаются, передает РБК.

«Его уже оставили одиноким, бездомным и больным», — подчеркнула Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия. Источник

 

Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии актёра

Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии актёра

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его друга Артура Согомоняна.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

Накануне Пятый канал сообщил о госпитализации актёра. По предварительным данным, у Джигарханяна проблемы с сердцем.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семён    

    Эх какой актер! Целая эпоха уходит…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *