Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет

Очередное обострение в Луганской и Донецкой республиках можно охарактеризовать как стремление стран Запада максимально испортить впечатление от…

Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца

В один день, 24 мая, на официальном сайте Петра Порошенко был опубликован документ, информирующий о включении в санкционные списки МИА «Россия сегодня» (и всех…

Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…

Украинские пропагандисты из последних сил пытаются рассказывать, что «в Крыму не всё однозначно, все разочарованы в России и хотят обратно вна Украину». Вот…

Направление – Россия: африканцы хотят брать пример с РФ и готовы расширять сотрудничество

В России близится к завершению одно из самых значимых событий в экономике планеты: Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Форум с каждым…

СБУ бросила на патрулирование улиц Киева спецподразделение «Альфа»

Для патрулирования улиц Киева накануне и после сегодняшнего (26 мая) финала Лиги чемпионов используются сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа». Как с…

Кровавое месиво: на Украине легализовали трансплантологию

Ничто не предвещало очередной беды на Украине, но она произошла. В Верховной раде был принят довольно жесткий закон, который ставит под сомнение адекватной…

ПУТИН: «Мир ждет масштабный экономический кризис, которого мы еще не видели»!

На Петербургском Экономическом форуме, во время своего выступления, Владимир Владимирович Путин, затронул много тем, в том числе мировую экономику и…