shadow

Что следует учесть при выборе входных дверей


shadow

Квартира на самом деле является крепостью для проживающих в ней людей. Поэтому вполне понятно, почему она должна быть совершенно неприступной для всех остальных, а за этот вопрос отвечает, как раз, вход в жилище.

Так, надежная входная дверь является гарантом того, что в вашу квартиру не попадут посторонние люди. Для того чтобы выбрать подходящую входную дверь из каталога смотри тут. Стоит отметить, что на сегодняшний день выбор представленных входных дверей очень велик. Поэтому очень сложно из огромного количества предложений отыскать наиболее правильное. Итак, что нужно учесть при выборе входной двери?

Прежде всего, стоит отметить, что конструкция двери очень проста, и состоит из дверной коробки, полотна, замочных петель и механизмов. Для квартирных дверей толщина стали полотна равна 2-2,5 мм. С коробкой дверное полотно соединяют при помощи петель, которые обязательно скрываются внутрь во время закрытия дверей. Это не допустит появления возможности среза. Петель может быть как две, так и три или четыре.

 

Не забудьте обратить внимание на замок. Так, лучше, если он будет не один, и с разными механизмами. Это максимально затруднит проникновение в дом посторонних, так как для вскрытия разных видов замков потребуется дополнительная квалификация.

Очень важным вопросом при заказе дверей является правильное снятие замеров с проема. Это связано с тем, что очень часто можно встретить нестандартные размеры проема, а чтобы не ошибиться в размерах, это дело следует поручить профессионалу-замерщику. К слову, во многих магазинах услуги по замеру проема являются абсолютно бесплатными.

После определения размера можно приступать к выбору самой двери. Прежде всего, все двери отличаются по своему дизайну. Так, на главный каркас из металла устанавливают специальное стальное полотно с обработанной поверхностью, которая может имитировать различные материалы, к примеру, камень или дерево. Можно отдать предпочтение двери с зеркалом. Как видите, вариантов может быть масса, и каждый сможет выбрать наиболее подходящий для себя вариант.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ирина    

    Все прекрасные двери однажды вскрывают. И чаще всего ночью, когда хозяева не запирают её на все замки, надеясь, что в их присутствии никто не станет отмыкать дверь, чтобы снять слепок с ключей квартиры.
    До недавнего времения и я так считала. Но когда не единожды проснулась с отомкнутой дверью, а затем однажды вернулась в обворованную квартиру поняла, что лучше элементарного засова на ночь — запоров нет.
    Так что выбирайте дверь с одним запором, который можно открыть-закрыть только изнутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *