shadow

Власти Крыма обвинили Украину в организации провокаций против России

Ранее СБУ заблокировала работу компаний, продававших авиабилеты в Крым


shadow

Сегодня, 25 мая, глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что действия Службы безопасности Украины (СБУ) по блокированию деятельности украинских компаний, которая продавали авиабилеты в Крым из городов России, является частью подготовленных провокаций против России.

Ранее СМИ сообщили, что СБУ заблокировала деятельность коммерческих организаций в Одессе и Киеве, которые занимались реализацией авиабилетов из российских городов в Крым.

Григорий Иоффе, который также является главой мониторинговой группы за соблюдением прав крымчан на Украине,  уточнил, что на протяжении последних нескольких дней из Украины поступает информация, свидетельствующая о том, что киевские власти перешли в наступление по всем направлениям, связанным с Россией. Происходит это нагло, полностью на антиправовой основе и без оснований. Судя по всему, поставлена задача организовать как можно больше провокаций и шума.

Руководитель ОП выразил уверенность, что со стороны России уже совсем скоро последует адекватная реакция.

Иоффе подчеркнул, что далее «терпеть такой беспредел невозможно», украинские власти полностью стали на неправовые рельсы и ведут себя «оскорбительно по отношению к великой России и великому русскому народу, оскорбительно по отношению к украинским гражданам, продолжающим испытывать к населению России близко-родственные чувства».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий