shadow

Светильники, которые Вас удивят


shadow

Ни для кого не секрет, насколько важным является освещение в помещении. С помощью осветительных приборов можно создать определенную атмосферу и стиль.

Сегодняшний рынок предоставляет огромный выбор товаров на любой вкус. Поэтому Вы можете выбрать светильники, которые максимально эффектно заиграют в Вашем интерьере. Главное – не бояться экспериментировать.

При выборе осветительных приборов нужно учитывать несколько факторов:

  • естественное освещение комнаты;
  • стиль оформления помещения;
  • габариты комнаты;
  • создание одной или нескольких зон.

Светодиодные настольные лампы помогут сломать стереотипы

Если говорить о настольных лампах, то у многих возникает ассоциация с громоздкими и неудобными лампами, которые нелепо смотрятся на столе или тумбочке. Но сегодня все обстоит по-другому. И LED-лампы изменят Ваше отношение к подобным приборам. К тому же некоторые люди вообще не могут обходиться без них дома – работать или проводить досуг.

Конечно же, стиль светильников должен соответствовать дизайну всей комнаты. Но никогда не поздно экспериментировать и пробовать что-то новое. Довольно оригинально смотрятся лампы настольные светодиодные, причем они хорошо вписываются в любой интерьер.

Кроме высокого качества, они отличаются своей практичностью. Ведь многие такие светильники не только являются источником света, но и показывают время, дату и другую полезную информацию.

Дизайнеры постарались над разработкой ламп с самыми необычными формами. Поэтому они в любом случае станут не только прибором для освещения, но и настоящим украшением комнаты.

Преимущества светодиодных настольных ламп таковы:

  • абсолютная безопасность для здоровья и окружающей среды;
  • высокие показатели КПД;
  • экономия электричества;
  • отсутствие опасного излучения;
  • стойкость к износу и механическим повреждениям;
  • хорошая устойчивость к вибрациям;
  • прямая зависимость цены от качества;
  • рабочая температура в диапазоне от -40 до +40 градусов (можно использовать в любом климате).

Помимо этого, освещение от такой лампы очень приятное и достаточно мощное. С помощью настольной лампы легко создать отдельную зону в комнате. Это может быть рабочая зона или зона для занятия любимым хобби.

Благодаря конструкции практически любая модель настольной лампы может изменять высоту или угол наклона самого светильника, что необычайно удобно во время работы. Для любителей минимализма представлены модели, которые почти невидимы в интерьере и занимают очень мало пространства. Но от этого их функциональность и качество освещения не зависят.

Любители классики тоже найдут свой товар. Поскольку такие светильники могут иметь красивые абажуры, большие лампы, то для их размещения понадобится чуть больше свободного пространства.

Уют со светодиодными бра

Не менее популярны и настенные бра со светодиодными лампами. Стоит отметить, что бра светодиодные представлены таким же разнообразием, как и настольные LED-светильники. Вы легко сможете подобрать комплект и создать необычное и уникальное оформление.

Стоит отметить, что LED-бра имеют приятное и комфортное излучение и максимально естественно освещают пространство.

Здесь дизайнеры шагнули еще дальше и создали массу немыслимых вариантов по форме и цветовому решению – от вычурных классических до почти невероятных, родом из будущего.

Светодиодное освещение позволяет экспериментировать с формой. Так что не удивляйтесь, если увидите необычайно тонкую или почти невесомую конструкцию. Ведь главным девизом разработчиков является «удивляй, как только можешь». Поэтому Вы всегда будете в центре внимания, располагая такими смелыми решениями в интерьере. Только от Вас зависит, будет ли это непринужденная атмосфера в зоне размещения бра или космическая вечеринка. Но в любом случае успех Вам гарантирован.

Применение светодиодных осветительных приборов очень широкое. Наиболее часто их покупают такие категории населения:

  • школьники, студенты, которым приходится сидеть за уроками: такая настольная лампа не даст зрению ослабевать;
  • те, кто имеют дело с чертежами, разрабатывают проекты, осуществляют расчеты и работают над патентами;
  • люди пожилого возраста;
  • те, кто страдает от дискомфорта при дальнозоркости, читая тексты с мелким шрифтом;
  • владельцы салонов красоты и маникюрных столиков, в частности;
  • люди, которым необходимо работать с мелкими и деликатными вещами в плохо освещаемых помещениях, – коллекционеры, ювелиры, филателисты, нумизматы и другие.

Популярность таких светильников вполне обоснованна. Освещение от таких ламп легкое и не давит на глаза, что не вредит их здоровью.

Статья написана при поддержке отдела консультаций интернет-магазина осветительной техники 220svet.ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *