shadow

Праздник «святого джавелина» — ВСУшник сдай ракету российской разведке.


shadow

Наконец-то этот день настал! Спустя 4 года молитвы адептов секты «свидетелей пришествия Святого Джавелина» были услышаны, и вожделенная штуковина под радостные вопли Йоговысокоповажности оказалась в руках украинских военных. И это действительно праздник, который не помешало бы как-то увековечить. Например, объявить государственным праздником и выходным днём. Ведь такое бывает раз в жизни, и то не у каждого.

Но это ещё не всё. Теперь-то украинскому суверенитету и незалежности никакой агрессор не страшен! Пусть только сунется! Недрогнувшей рукой защитников Украины он тут же будет отправлен в ад. Подробнее о том, как это будет происходить, особо любознательные могут узнать из соцсетей. Там уже целые опусы на эту тему написаны.

Единственное, что немного омрачает свято — это невозможность использовать волшебную штучку в зоне боевых действий на Донбассе. Хозяин не разрешил. Сказал, что это исключительно для обороны и стрелять дорогущими боеприпасами можно только тогда, когда русские танки пойдут в наступление.

Когда такое произойдёт и произойдет ли вообще — доподлинно никому не известно. Впрочем, теперь украинцы точно могут спать спокойнее. Ибо Святой Джавелин, наравне в трЫзубом, вышиванкой и портретом Бандеры, стал ещё одним оберегом Украины.

Тут, конечно, нужно бы порадоваться за украинцев. Ведь теперь они смогут уделять время другим своим насущным проблемам и решать их без оглядки на возможное нападение Путина. Но…

В общем есть один нюанс, о котором я просто обязана предупредить находящихся в переможном угаре соотечественников. Дело в том, что за последние 70 лет тактика ведения войны сильно изменилась. И танковые колонны вторгаются в предварительно зачищенную от противника территорию.

Понятное дело, что для страны, где морей больше, чем подводных лодок, это может оказаться шоком, но против тех же Калибров Джавелины бессильны.


Но это так, просто для справки. Ведь Россия не рассматривает планы военного вторжения на Украину. Просто потому что ей это не нужно.

Однако не буду омрачать шумерам праздник. Пусть радуются.

В конце концов, есть надежда, что вера в Святой Джавелин позволит им получить вожделенное ощущение превосходства над московитами, у которых нет оружия, на котором написано «made in USA».

А у Украины есть.

В связи с чем можно замутить какой-нибудь флешмоб и показать всему миру торжественный проход по Крещатику колонны героев Украины, в руках которых будут эти самые Джавелины. Ведь таким образом можно не только утереть нос агрессору и поднять боевой дух своим гражданам, но и как бы заявить — «Америка с нами! А чего добились вы?»

Но делать это нужно как можно быстрее. Пока всё ещё имеется в наличии.

Нет, я ни на что не намекаю. Просто слишком хорошо знакома с древней природой украинского лЫцарства.

Собственно, поэтому и стоит задуматься о празднике, который увековечит в истории и памяти эту, во всех смыслах грандиозную, перемогу и позволит вновь и вновь переживать ощущения, испытанные при первой встрече со Святым Джавелином!

Юлия Витязева

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семён    

    Картинка — зачётный троллинг))
    Правда джавелин — дрянь устаревшая, которая работает только в идеальных погодных условиях, подготовка к выстрелу пол часа, а танк все это время должен стоять и ждать когда его собьют:) пиндосы их тупо сплавили, они бизнесмены. Их же поставили не бесплатно, хохлы теперь еще за них бабло должны

  2. Семён    

    Украинские прапорщики, К вам обращаюсь я. Вы знаете своё дело как никто. Дерзайте.

    А если им еще намекнуть что там содержатся драг металлы… ох что будет. Все черметы на воздух повзлетают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *