shadow

Пентагон планирует ускорить поставки оружия Украине

США продолжает поиск посредника, который займется поставками оружия на Украину


shadow

Сегодня, 24 мая, портал Defense One со ссылкой на заместителя министра обороны США по приобретению, технологиям и тылу Элен Лорд сообщил, что Пентагон занимается поиском посредника, который будет на постоянной основе оперативно выполнять прямые поставки оружия на Украину.

Элен Лорд подчеркнула, что в Пентагоне уже пользуются услугами специальных посредников в целях ускорения процесса поставок оружия союзным государствам, включая Южную Корею, Саудовскую Аравию, Румынию и Японию.

Замминистра уточнила, что посредники предоставят возможность Пентагону в несколько раз сократить время на осуществление поставок оружия союзным государствам.

На сегодняшний день услугами посредников пользуются при продаже Румынии противоракетных комплексов Patriot, противоракетных комплексов THAAD для Саудовской Аравии, разведывательных стратегических БПЛА Global Hawk для Японии и ПТРК TOW для ряда других государств.

В 2017 году американской администрацией были одобрены поставки оружия Украины, включая переносные противотанковые ракетные комплексы. В конце апреля текущего года от официального представителя Госдепа стало известно, что на Украину уже были поставлены Javelin. Вместе с этим, в США уточнили, что Украина не сможет воспользоваться комплексами на линии разграничения в Донбассе.

В самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика), в свою очередь сообщили, что поставки Киеву американского оружия могут привести к эскалации ситуации в регионе.

По материалам РИА Новости

Фото Public Domain

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ewiak Ryszard    

    Куда мы движемся? Что говорит Библия?

    1) Перед нами распад ЕС и НАТО, и возвращение России. Многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и вернутся к военному союзу с Россией (Даниила 11:29a).

    2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Матфея 24:7; Откровение 6:4). Эта война начнется с этнического конфликта: «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году), а потом «царство на царство».

    3) Потом будет «топтание Иерусалима» = продолжающееся 42 месяца, погром христианских меньшинств. Предлогом будет ложное обвинение, подобно тому как недавно в Сирии (Даниила 8:12; 11:31a; Maтфея 24:15; Откровение 11:2).

    4) Сразу после этого будет назначена «мерзость запустения» = мировое правительство (Даниила 11:31б; 12:11). Книга Откровения называет его «зверем» (11:7; 13:1,2,7).

    5) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне (Даниила 11:36-39). Тогда Россия унизит Запад. Израиль также будет оккупирован (Даниила 11:40-43; Иезекииль 39:23-29). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).

    6) Правящие передадут силу и власть свою «зверю». Великие христианские церкви упадут (Откровение 17:13, 16, 17).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). В будущем роль «южного царя» возьмет на себя новая англо-американская империя (Откровение 13:11).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *