shadow

США пообещали КНДР «много всего»


shadow

Если получится решить вопрос о денуклеаризации, то США смогут помочь КНДР «улучшить жизнь людей», заявил глава Госдепа Майк Помпео.

Как заявил Помпео, в том случае, если удастся добиться денуклеаризации, Вашингтон сможет предоставить северокорейской стороне «много всего, что сможет улучшить жизнь людей» в КНДР, передает РИА «Новости».

По словам Помпео, после встречи с лидером КНДР у него сложилось впечатление, что Ким Чен Ын «ценит американские технологии и ноу-хау», считая их полезными для своей страны.

Помпео отметил, что Вашингтон все еще настроен на проведение саммита с КНДР 12 июня. Американская сторона «полностью готова» к встрече.

Напомним, Помпео дал оценку тому, насколько профессионально северокорейский лидер Ким Чен Ын ведет сложные переговоры. Помпео дважды встречался с Ким Чен Ыном.

Антон Антонов

Источник

2

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Вначале СШП «помогли» своим индейцам…
    потом — неграм…
    ой, АФРОАМЕРИКАНЦАМ!
    потом — корейцам
    потом въетнамцам
    потом много кому ещё…
    Ну, «понесло» их!
    потом, снова, корейцам…

    2
  2. aleksandr20237    

    Есть ситуации и страны для сравнения. Например — Ливия, Ирак, Йемен, Сирия.
    Там уровень жизни поднялся прям до небес.
    Думаю Ын точно знает о намерениях Госдепа.
    Будем посмотреть, но уже на поверхности то, что у Американцев нет других вариантов для решения вопроса с Северной Кореей в свою пользу, кроме пустых угроз.
    Скоро войдет в обиход выражение, не китайское предупреждение, а американское предупреждение — предупреждения не несущие за собой ни каких действий.

    1
    1. Семён    

      Ну КИМ не так прост, полигон то он закроет, и даже новые боеголовки и ракеты делать не станет, а вот готовые изделия достигающие территории США наверняка придержит, чтобы не вышло как с Каддафи.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *