shadow

Американские провокаторы обостряют ситуацию на юго-востоке Украины


shadow

Вашингтон и не собирался сворачивать позиции на Украине. Нет. Американцы просто на какой-то момент стали меньше уделять внимание своим марионеткам в убитой горем стране, но отмашки прекратить заниматься геноцидом, не было. Наоборот, судя по тому, что в СМИ появляется информация об эскалации конфликта военные США и ВСУ продолжают терроризировать жителей ДНР и ЛНР.

Журналист Семен Пегов заметил, что украинские военные обостряют ситуацию, а им в этом помогают представители США.

«По аналогии с курдами в Сирии флаг США может означать наличие американских инструкторов на позиции», — сообщил он.

Наличие «матрацного знамени» над позициями ВСУ, объясняется еще и поставками американского летального оружия в Незалежную. В конце прошлого года Государственный департамент США одобрил поставки на территорию Украины. Не исключено, что вместе со снаряжением приехали и инструкторы.

Более того, следует отметить, что вряд ли украинское правительство пошло бы на эскалацию без «благословения» США. Петр Порошенко и его сторонники прекрасно понимают, что за каждый «косяк» они недополучат деньги, которые посредством всевозможных траншей перечисляет им Вашингтон.

Вполне очевидно, что присутствие американских военных и поставки летального оружия ВСУ, неслучайны. Не исключено, что в ближайшее время произойдет новая «вспышка» провокаций, за которой будут стоять США. Подстрекателям из Вашингтона необходимо поддерживать эскалацию вблизи России. Используя конфликт, они пытаются очернить репутацию Москвы на важных международных площадках.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *