shadow

В аэропорту Гаваны разбился пассажирский Boeing 737

По предварительным данным, на борту самолёта было около ста человек.


shadow

Кубинский государственный телеканал сообщил, что во время взлёта в международном аэропорту Хосе Марти в Гаване разбился пассажирский самолёт Boeing 737.

Очевидцы также рассказали об огненной вспышке и столбе дыма в аэропорту Гаваны.

Посмотреть изображение в Твиттере

«Срочно: Самолет Cubana de Aviacion упал в аэропорту Хосе Марти. По всей Гаване слышны пожарные сирены. Официальные СМИ подтверждают авиакатастрофу и говорят, что спасатели направляются в сторону Боероса»

По предварительным данным, на борту самолёта находились от 104 до 113 человек. На место трагедии прибыл президент Кубы Мигель Диас-Канель (Miguel Díaz-Canel), по его словам в катастрофе может быть много погибших.

Воздушное судно, принадлежавшее авиакомпании Blue Panorama Airlines и выполнявшее рейс национального авиаперевозчика Cubana de Aviacion в город Ольгин. По данным издания El Pais, им управлял иностранный экипаж.

По данным CNN, ранее национальному кубинскому перевозчикк Cubana de Aviacion пришлось прекратить использование части своих самолётов из-за того, что их возраст и налёт мог вызвать проблемы с безопасностью.

https://twitter.com/flightradar24/status/997535460191817728

«По данным СМИ, разбившееся на Кубе воздушное судно — это 26-летний Boeing 737-400 (I-BPAC), которым для Cubana управляла авиакомпания Blue Panorama Airlines. Он летел рейсом CU972 из Гаваны в Ольгин. Мы не отследили этот полёт»

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *