shadow

Хоккей. Россия – Канада, счёт, обзор матча 17 мая 2018. Видео голов, результаты матча.


shadow

15 мая в четвертьфинальном матче ЧМ по хоккею сборная России проиграла сборной Канады со счетом 4:5.

Россия — Канада: счёт 4:5 вывел «кленовые листья» в полуфинал ЧМ-2018

Сборная России в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею проиграла сборной Канады на стадионе «Роял-Арена» (Копенгаген, Дания) в овертайме со счетом 4:5 (ОТ). Таким образом россияне покидают турнир, а канадцы пробились в полуфинал.

 

Игра была очень наряженная, достаточно сказать, что трижды канадцы выходили вперед, но россиянам удавалось восстановить паритет. По итогам трех периодов счет остался равным 4:4. И решающая шайбабыла забита в овертайме на 65-й минуте игры. Отличился канадец Райан О’Райлли.

В составе победителей шайбы забросили Колтон Парейко, Райан Ньюджент-Хопкинс, Каил Туррис и Пьер Люк Дюбуа и Райан О’Райлли.  У россиян отличились Илья Михеев, Александр Барабанов, Сергей Андронов, Артем Анисимов.

 

Россия — Канада, счет 4:5. Обзор матча. ВИДЕО голов

Чемпионат мира по хоккею. 1/4 финала. Россия — Канада – 4:5

Голы: 04:45 5×4 0:1 Колтон Парэйко, 31:51 5×4 0:2 Райан Ньюджент-Хопкинс, 32:53 5×5 1:2 Илья Михеев, 37:32 5×5 2:2 Александр Барабанов, 47:10 5×5 2:3, 48:44 5×5 3:3 Сергей Андронов, 52:36 5×5 3:4 Пьер-Люк Дюбуа, 54:34 5×5 4:4 Артём Анисимов, 64:57 4×3 4:5 Райан О’Райлли. Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    В НХЛ играют лучшие игроки со всего мира, что за бред несет этот комментатор… смысл сравнивать одного игрока? с командой.) один игрок ничего не сделает и в 80% не прибавит сил команде, Овечкин тому подтверждение, на чемпионате мира 2015 года вроде.. не помню уже) у Канады самая сильная команда, потому что они играют полноценной командой там. с лучшими играют okda

  2. Сергей    

    Россия — Канада: счёт 4:5 вывел «клиновые листья» в полуфинал ЧМ-2018.
    «Клиновые»… Оказывается, есть дерево Клин. :-(

  3. Добромир    

    Спасибо, поправили.

  4. Семён    

    Вставлю свои «пять копеек» Игра была напряженная, думал инфаркт случится, сложная очень сложная игра была, наши молодцы, отыграли четыре шайбы отлично, жаль, что в дополнительное время остались в меньшинстве и пропустили шайбу. Парни все равно Вы молодцы, спасибо за игру!

  5. Евгений    

    Эта наша команда приятно удивила. Молодцы.
    Эта Канада разочаровала. Это была слабая Канада.

    Наши играли хорошо. Могли выиграть, могли проиграть.
    Проиграли. Всё нормально. Не мы одни умеем играть в хоккей.

    Проблема в том, что эта наша очень хорошая команда проиграла этой откровенно слабой канадской сборной. Мы отстали и на уровне сборных, и ещё более на уровне детского хоккея. Но на уровне детского хоккея мы и в советские времена отставали от Канады, а потом в 90-х был совсем провал, который сейчас проявляется, и который мы пока, боюсь, так и не смогли ликвидировать.

    Ну что сказать в итоге? Наши КХЛ-овские лидеры на равных сражались против НХЛ-овских середнячков. Это хорошо. Но есть куда расти.

  6. pavel    

    Небольшое уточнение! Лучшие игроки во время ЧМ играют в плейофф кубка Стенли! Обидно даже, что Мы проигрываем 2-ому составу Канадской сборной практически в оптимальном составе!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *