shadow

Хоккей. Россия – Канада, счёт, обзор матча 17 мая 2018. Видео голов, результаты матча.


shadow

15 мая в четвертьфинальном матче ЧМ по хоккею сборная России проиграла сборной Канады со счетом 4:5.

Россия — Канада: счёт 4:5 вывел «кленовые листья» в полуфинал ЧМ-2018

Сборная России в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею проиграла сборной Канады на стадионе «Роял-Арена» (Копенгаген, Дания) в овертайме со счетом 4:5 (ОТ). Таким образом россияне покидают турнир, а канадцы пробились в полуфинал.

 

Игра была очень наряженная, достаточно сказать, что трижды канадцы выходили вперед, но россиянам удавалось восстановить паритет. По итогам трех периодов счет остался равным 4:4. И решающая шайбабыла забита в овертайме на 65-й минуте игры. Отличился канадец Райан О’Райлли.

В составе победителей шайбы забросили Колтон Парейко, Райан Ньюджент-Хопкинс, Каил Туррис и Пьер Люк Дюбуа и Райан О’Райлли.  У россиян отличились Илья Михеев, Александр Барабанов, Сергей Андронов, Артем Анисимов.

 

Россия — Канада, счет 4:5. Обзор матча. ВИДЕО голов

Чемпионат мира по хоккею. 1/4 финала. Россия — Канада – 4:5

Голы: 04:45 5×4 0:1 Колтон Парэйко, 31:51 5×4 0:2 Райан Ньюджент-Хопкинс, 32:53 5×5 1:2 Илья Михеев, 37:32 5×5 2:2 Александр Барабанов, 47:10 5×5 2:3, 48:44 5×5 3:3 Сергей Андронов, 52:36 5×5 3:4 Пьер-Люк Дюбуа, 54:34 5×5 4:4 Артём Анисимов, 64:57 4×3 4:5 Райан О’Райлли. Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    В НХЛ играют лучшие игроки со всего мира, что за бред несет этот комментатор… смысл сравнивать одного игрока? с командой.) один игрок ничего не сделает и в 80% не прибавит сил команде, Овечкин тому подтверждение, на чемпионате мира 2015 года вроде.. не помню уже) у Канады самая сильная команда, потому что они играют полноценной командой там. с лучшими играют okda

    1
  2. Сергей    

    Россия — Канада: счёт 4:5 вывел «клиновые листья» в полуфинал ЧМ-2018.
    «Клиновые»… Оказывается, есть дерево Клин. :-(

    0
    1. Добромир    

      Спасибо, поправили.

      0
  3. Семён    

    Вставлю свои «пять копеек» Игра была напряженная, думал инфаркт случится, сложная очень сложная игра была, наши молодцы, отыграли четыре шайбы отлично, жаль, что в дополнительное время остались в меньшинстве и пропустили шайбу. Парни все равно Вы молодцы, спасибо за игру!

    0
  4. Евгений    

    Эта наша команда приятно удивила. Молодцы.
    Эта Канада разочаровала. Это была слабая Канада.

    Наши играли хорошо. Могли выиграть, могли проиграть.
    Проиграли. Всё нормально. Не мы одни умеем играть в хоккей.

    Проблема в том, что эта наша очень хорошая команда проиграла этой откровенно слабой канадской сборной. Мы отстали и на уровне сборных, и ещё более на уровне детского хоккея. Но на уровне детского хоккея мы и в советские времена отставали от Канады, а потом в 90-х был совсем провал, который сейчас проявляется, и который мы пока, боюсь, так и не смогли ликвидировать.

    Ну что сказать в итоге? Наши КХЛ-овские лидеры на равных сражались против НХЛ-овских середнячков. Это хорошо. Но есть куда расти.

    0
  5. pavel    

    Небольшое уточнение! Лучшие игроки во время ЧМ играют в плейофф кубка Стенли! Обидно даже, что Мы проигрываем 2-ому составу Канадской сборной практически в оптимальном составе!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *