Крымский мост нельзя построить – украинские политики продолжают гнуть свое

На украинском ТВ продолжают ванговать по поводу будущего открытого недавно Крымского моста. Так, бывший высокопоставленный чиновник, дипломат Роман…

DWN: новое правительство Италии будет настаивать на отмене антироссийских санкций

Итальянские партии «Лига» и «Движение пяти звёзд», которые на днях должны сформировать новое правительство страны, выступили за «кардинальную перезагрузку»…

Россия потратит 900 млн рублей в год на изучение современных школьников

Ежегодно на финансирование исследований современного детства будет выделяться из госбюджета 900 млн руб. в год. Об этом рассказала президент Российской…

Неожиданный результат опроса – в ком немцы видят главную угрозу?

В Германии уже не с насторожённостью, а с открытым страхом смотрят на США Результаты недавнего опроса общественного мнения в Германии, проведённого…

Украина утверждает, что захваченная русскими армия дельфинов объявила голодовку

В 2014 году Россия захватила дельфинов, а теперь говорит, что эти обученные млекопитающие отказываются общаться с дрессировщиками и есть. Украины весьма…

Деньги на ветер – сколько США потратили на борьбу с терроризмом за 15 лет?

Вашингтон назвал цифру затрат, потраченную на войну с терроризмом за прошедшие 15 лет В США появилась информация о том, сколько страна потратила денег за…

В Москве отреагировали на призывы нанести бомбовый удар по Крымскому мосту

Песков дал оценку призывам разбомбить Крымский мост В Москве отреагировали на недавние заявления Западных СМИ, в которых призывалось нанести бомбовые удары…

Спецпредставитель США по Украине: Киев не вернёт Донбасс

Курт Волкер заявил, что Украина не сможет вернуть Донбасс обратно Вскоре оптимизма в украинском правительстве относительно конфликта на Донбассе станет ещё…