shadow

Путин на грузовике приедет прямо в Киев: Украинцы распространяют «пророчества»


shadow

В Сети пользователи публикуют сообщения о том, что с запуском Крымского моста у Киева появились «проблемы».

В Сети неоднозначно восприняли протест Украины против запуска Крымского моста. Ряд пользователей насмешили тщетные попытки Киева указывать, что делать Москве на своей территории, некоторые блогеры попросту смеются над страхами украинцев.

В связи с насаждаемой в Незалежной пропагандой в Сети появился твит, будто Крымский мост станет новой обходной дорогой, чтобы Путин въехал в Киев.

Пост сопровождается изображением Киева, на который якобы смотрит с высоты здания президент России.

«Ну чё, хлопцы, а ведь теперь Путин может въехать в Киев не только со стороны Ростова», — насмешливо отмечает пользователь.

Отметим, что Украина уже заявила, что возмущена вводом в эксплуатацию переправы через Керченский прорыв. Впрочем, так считают, по всей видимости, только на Украине. В британских СМИ пишут, что открытие моста через Керченский пролив можно считать геополитической победой президента Российской Федерации Владимира Путина.

Напомним, ранее глава государства Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию автомобильной части Крымского моста, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Политик также лично возглавил колонну грузовиков, которые первыми проехали по мосту.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *