shadow

Пора платить по счетам: за дебош Навальный получил 45 суток


shadow

Это насколько нужно быть глупым человеком, чтобы наступать на одни и те же грабли по сто раз? Будучи любителем поскандалить, Алексей Навальный вновь попал впросак.

Стало известно, что популист получил 45 суток ареста за проведение митинга 5 мая.

Непонятно, чего ожидал ютубер, когда зазывал школоту на несанкционированную акцию. Видимо, хотел напомнить о себе и нехило хайпануть, но попытки не увенчались успехом. Стоит отметить, что властями столицы ранее была предложена площадка для мероприятия Алеши, но, разумеется, этой возможность он не воспользовался и призвал народ выходить на тверскую улицу. Как бы ни хотел блогер вернуть былую популярность, у него ничего не вышло.

Примечательно, что сам Навальный на митинге пребывал недолго – 2 минуты позора! А вот немногочисленная поддержка скандалиста успела оставить свои следы. Так, были разрушены строительные ограждения, также сторонники Навального активно забрасывали полицию камнями и бутылками. Видимо, это все, чему может научить популист подрастающее поколение.

В общем, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Интересно, может быть, хоть сейчас Навальный одумается и переосмыслит свои поступки? Во всяком случае, на это у него времени предостаточно…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *