shadow

В Кремле считают неуместным вопрос относительно изменения политики в Донбассе

Внешняя политика России продолжит оставаться полностью понятной и хорошо известной всему миру


shadow

Сегодня, 14 мая, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов относительно того, поменяется ли политика российских властей по Донбассу в случае ухода со своего поста помощника президента России Владислава Суркова.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что данная формулировка вопроса является неуместной. Дмитрий Песков уточнил, что политика государства определяется не государственными служащими, а президентом страны. Что касается внешней политики России, которую продвигает глава государства, то она продолжает оставаться «абсолютно понятной и хорошо известной всему миру».

Напомним, что ранее от двух источников, приближенных к Кремлю, и от трех источников, приближенных к управлению по социально-экономическому сотрудничестве с государствами СНГ, Южной Осетией и Абхазией, стало известно о возможном уходе Владислава Суркова с должности помощника президента страны.

Источники уточнили, что Владислав Сурков может отправиться в отставку по причине того, что в Донбассе ситуация стала тупиковой, а минские договоренности не выполняются. В данный момент невозможно решить проблемы с самопровозглашенными республиками (ДНР и ЛНР), этот вопрос станет вопросом следующих поколений. Таким образом, кого бы не назначить ответственными за эти вопросы, итоги будут приблизительно одинаковыми.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *