ЕСПЧ зарегистрировал жалобу Telegram на штраф за отказ предоставить данные ФСБ

Европейский суд по правам человека зарегистрировал жалобу мессенджера Telegram на наложенный штраф в 800 тыс. рублей за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования…

В аэропорту Стамбула столкнулись два самолёта — видео

По словам очевидцев происшествия, при столкновении лайнер Airbus A330 авиакомпании Asiana серьёзно повредил самолёт A321 Turkish Airlines. В Сети появилась видеозапись, на…

Кадыров рассказал о напавшем с ножом на прохожих в Париже

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о напавшем на прохожих в Париже Хамзате Азимове, который родился в республике, но в 2010 году получил французское…

Американский беспилотник подлетел к России со стороны Харьковщины

Беспилотный аппарат Военно-воздушных сил США RQ-4B-30 Global Hawk пролетел вдоль российско-украинской границы в районе Харьковской области. Об этом свидетельствуют…

СМИ назвали Алишера Усманова одним из богатейших жителей Британии

Российский бизнесмен Алишер Усманов вошел в список самых богатых жителей Великобритании, заняв восьмую строчку в ежегодном рейтинге британской газеты Times.…

Какие европейские столицы брали русские войска

Смотрю сейчас передачу по «России 24» о том, что во многих европейских странах считают, что освобождая Европу от фашизма мы оккупировали их страны. Есть…

Израиль раскрыл истинную причину уничтожения «Панциря-С1» в Сирии

Израильские ВС прокомментировали ликвидацию зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1» в САР. Представители Армии обороны Израиля сообщили, что…

Российский поезд проехал сквозь лесной пожар и попал на видео

В сети появилось видео, на котором запечатлено, как поезд едет через горящий лес. Ролик был опубликован на YouTube. Как пояснил автор ролика, видео было снято…

Вассерман: Путин установит новые правила игры для Запада

Известный российский политолог, публицист, аналитик и журналист Анатолий Вассерман в своей авторской передаче «Открытым текстом» рассказал, что стоит…

Последний приказ перед вылетом в Лондон

Запад с подачи Киева постоянно настаивает на выводе российских войск с Донбасса. И никто не думает, что будет, если они там действительно появятся. Бойтесь…