В Москве возбудили дело против мужчины, пронесшего в метро росгвардейца — видео

Мужчина обхватил руками сотрудника Росгвардии за талию и пронес его по вестибюлю станции «Сухаревская» Калужско-рижской ветки Московского…

Евросоюз заявил об отсутствии у Украины перспектив на членство в организации

Сегодня, 11 мая, глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли сообщил, что на сегодняшний день у Украины отсутствуют перспективы членства в…

Иран дал обещание сровнять с землей Хайфу и Тель-Авив

Сегодня, 11 мая, член Совета экспертов Ирана и настоятель пятничной молитвы в Тегеране Ахмад Хатами сообщил, что в том случае, если Израиль будет «безрассудно»…

Самые страшные трагедии, произошедшие во время съёмок фильмов

Рядовому зрителю кажется, что создание кинофильма – это очень интересный и увлекательный процесс.   Но мало кто знает, что за оглушительным успехом той или…

Владельцев электромобилей в России предложили освободить от транспортного налога

В Госдуму РФ внесен на рассмотрение законопроект об освобождении на 2019-2024 годы владельцев электромобилей от уплаты транспортного налога. По мнению авторов…

Украина предъявила обвинения в подготовке теракта в Киеве

Сегодня, 11 мая, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что полковники российских Вооруженных сил вооружили украинского народного депутата…

Жизнь при майданщиках не нравится 2/3 населения Украины

Подавляющее большинство граждан Украины считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении. Об этом на презентации результатов соцопроса…

Подсчитаны траты России на Самойлову на «Евровидении»

Поездка певицы Юлии Самойловой в Лиссабон на «Евровидение-2018» обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Такие цифры приводит портал dni.ru в…

Боевики похвастались поимкой российских диверсантов

Боевики группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры») заявили о раскрытии сети российских диверсантов в…

Такие разные выводы об уничтожении российского ЗРК «Панцирь-С1»

Ох, сколько шуму вокруг случившегося. Уже и видео сеть взорвало и эксперты высказались, и общественность обсудила… Напомню что у Дамаска, в последние пару…