Игорь Востриков громко выступил о «Зимней вишне»: «Я трус был»

Потерявший всю семью на пожаре в Кемерово рассказал о поведении властей и отношениях с погибшей женой В Москве состоялась пресс-конференция Игоря…

Меркель заявила, что Европа больше не может полагаться на США

Глава Правительства Германии считает, что Евросоюз должен взять судьбу в свои руки. Канцлер Германии Ангела Меркель, комментируя решение США выйти из ядерной…

Американские физики накрыли подводные лодки «плащом-невидимкой»

Сейчас они создают материалы с «невидимыми» свойствами и пытаются понять, какие возможности из этого можно извлечь. Физики и инженеры из Соединенных Штатов…

Украинцы ужаснулись убожеству логотипа для популяризации страны в мире

Кабмин Украины утвердил бренд Ukraine NOW UA (Украина сейчас), который станет основой презентации Украины в мире. После того как глава кабмина Украины Владимир…

США в День Победы показали маневрирующий ракетный двигатель

Американская компания Virgin Orbit 9 мая опубликовала в YouTube видео тестов ракетного двигателя NewtonThree с управляемым вектором тяги. В ролике заметно, как в ходе…

Конец феодализма США: Меркель разочаровалась в Вашингтоне

Канцлер Германии призвала страны ЕС самостоятельно контролировать свою судьбу На церемонии вручения премии Карла Великого глава немецкого правительства…

Супрун назвала победу в ВОВ советским мифом

Украина делает первые шаги к развенчанию «большого советского мифа» о победе во Второй мировой войне. Об этом на своей странице в Facebook написала временно…

Американцы, в отличие от нас, на Второй Мировой войне зарабатывали

Когда я слышу от некоторых соотечественников про неоценимую помощь «наших союзников», оказанную Советскому Союзу, мне хочется бить их ногами по голове, дабы…