shadow

В Раде ожидают улучшения отношений Украины и России

Но на сегодняшний день украинской стороной не предпринимаются необходимые для этого действия


shadow

Сегодня, 8 мая, депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что конечном результате Россия и Украина «придут к миру».

Украинский депутат подчеркнул, что российско-украинские отношения наладятся. Вместе с этим парламентарий сравнил текущую ситуацию с двумя странами с политическими процессами между КНДР и Южной Кореей.

Вадим Рабинович выразил уверенность, что в любом случае Россия и Украина придут к миру. Он привел в качестве примера ситуацию, когда буквально две недели тому речь шла об очень критической ситуации на Корейском полуострове. Вместе с этим лидеры КНДР и Южной Кореи сделали шаг навстречу друг другу, поступившись какими-то интересами и сделав шаг назад. Украине и России следует поступить точно также.

Политик также пожаловался, что на сегодняшний день украинская сторона не предпринимает никаких действий для того, чтобы отношения с Россией начали улучшаться. Вадим Рабинович сообщил, что он обращался с призывом к депутатам Рады начать диалог с Государственной Думой, сформировать рабочую комиссию и, в конце концов, «сесть за стол и посмотреть друг другу в глаза». Все эти предложения были отвергнуты. Депутат выразил сомнения в логичности заявлений киевских властей относительно изолирования России при повышении торгового оборота с Москвой.

Рабинович подытожил, что ему кажется, «что они больные», так как заявлять в данный момент об изоляции России, увеличивая при этом с ней в два раза торговые обороты, «могут только полностью больные или тупые люди».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *