Футбол. Локомотив — Зенит, обзор матча 5 мая 2018. Видео голов, результаты матча, счет.

5 мая в центральном матче 29-го тура «Локомотив» на своем поле обыграл «Зенит» и впервые за 14 лет выиграл чемпионат России. Столичный «Локомотив»…

Минфин уточнил правила льготной ипотеки для семей с детьми

Уточняются правила получения льготной ипотеки семьями, в которых родились вторые и третьи дети. Минфин подготовил проект постановления правительства на…

Москва и 0,0001% поддержки Навального: все, что нужно знать о сегодняшней акции

Организованные Навальным протестные акции, которые плавно перенеслись из восточной части страны в Москву и Санкт-Петербург, достигли кульминации –…

Жириновский заявил, что за 30 тысяч в Думе будут работать одни каменщики и шоферы

Зарплату депутатам Госдумы устанавливает правительство, и парламентарии не могут заставить платить им 30 тысяч рублей в месяц; если в несколько раз снизить…

В России введут экологический сбор на одноразовую посуду

Правительство планирует ввести в 2019 году экологический сбор на одноразовую посуду. Об этом журналистам рассказал специальный представитель президента по…

Правда ли, что, если повредить родинку, можно умереть?

Родинка — это врождённое или приобретённое цветное (правильнее сказать — пигментированное) образование на коже. Оно может быть разных цветов — коричневого,…

WADA подменило пробы: олимпийский чемпион сделал сенсационное заявление

Олимпийский чемпион по бегу из Кении Асбель Кипроп рассказал об инциденте, связанным с вымогательством со стороны допинг-офицеров WADA. Всемирное…

«Хотите мира — не ведите войну» — большое интервью с Сергеем Лавровым

В эксклюзивном интервью «Панораме» 3 мая российский министр иностранных дел Сергей Лавров, вот уже 15 лет близкий соратник Путина, обвиняет США,…

«Попытка удержать ситуацию под контролем»: зачем авианосная группа ВМС США начала наносить удары по Сирии

Американская ударная группировка во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» приступила к обстрелу позиций боевиков «Исламского государства»* в Сирии. Об этом…