Что будет, если залить алкоголь в бензобак: видео дня

Многих мучит вопрос, способен ли автомобиль завестись и поехать на крепком алкоголе. Дескать, 40-градусные напитки тоже горючие и способны воспламеняться в…

Скандал в украинском эфире 2 мая: «Людей можно жечь, лишь бы Путин не пришёл»

В прямом эфире украинского телеканала в ходе обсуждения одесской трагедии 2 мая произошел скандал. Конфликт произошел между пострадавшим при пожаре в Доме…

«Кинжал», «Уран» и «Терминатор»: какое новейшее вооружение продемонстрирует Россия на параде Победы

На параде Победы в Москве будут представлены образцы новейшей военной техники. Согласно информации Минобороны РФ, по брусчатке Красной площади впервые…

Путин разрешил докапитализацию «Русгидро» в 2018-2020 гг до 13 млрд руб из бюджета РФ

Президент РФ Владимир Путин разрешил увеличить уставный капитал «Русгидро» в 2018-2020 годах на сумму до 13 миллиардов рублей за счет федерального бюджета с…

США превратили Сирию в полигон для испытаний

Агрессия США переходит все разумные границы. Пентагон и американские власти, похоже, решили превратить Сирию в современную Хиросиму и Нагасаки, так как…

Для чего нужны трансформаторные подстанции

Трансформаторная подстанция представляет собой промежуточное звено между поставщиком электрической энергии и потребителями. Одна такая подстанция в…

Курс валют на сегодня 3 мая 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов

Доллар продолжает расти, рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с курсами валют. Текущий курс валют: USD 63,15 EUR…

Что нужно знать о процедуре выдачи кредита

Чтобы потенциальный заемщик мог получить максимально для него приемлемый кредит и полностью понимал условия подписываемого кредитного соглашения, он…