Макрон позвонил Путину, чтобы обсудить сделку с Ираном

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсудили по телефону ситуацию вокруг соглашения по иранской ядерной программе. Разговор…

Иносми: Немецкие военные лётчики увольняются из бундесвера из-за нежелания воевать с Россией

За последнее время семеро пилотов истребителей Eurofighter уволились из бундесвера, сообщает Contra Magazin. Причины их ухода неизвестны, однако, по мнению издания,…

Это бунт. Германия отказала США в выплате ежегодной дани в 73 миллиарда

Американская внешнеполитическая традиция немного напоминает внешнеполитическую традицию Блистательной Порты эпохи расцвета. В том смысле, что любой визит…

«Почему не сбили раньше? Ты будешь снят с должности!» — Приключения пассажиров сбитого Boeing-707 в Карелии

40 лет назад СССР покинули пилоты сбитого над Карелией южнокорейского «Боинга». В своей новой книге карельский историк, журналист Юрий Шлейкин рассказывает о…

Порошенко объявил о начале операции объединённых сил в Донбассе

Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение о прекращении так называемой антитеррористической операции в Донбассе и объявил о переходе к…

15-летняя советская девочка честно нарисовала, каким было ее детство при СССР

Так всё и было! Зоя Черкасская-Ннади приехала из Киева (УССР) в Израиль в возрасте 15 лет, рассказывает English Russia. Именно в этой стране она стала знаменитой…

27 раз, когда не очень умным людям пришлось заняться важным делом

У всех бывают помутнения разума, когда всякая логика куда-то улетучивается. Если повезёт и рядом никого не окажется, то единственным неприятным последствием…

США — членам ООН: мы вам платим, значит, вы нам должны

США идут в тупик: «мягкая сила» Америки в отношении союзников и вассалов перестает работать, приходится прибегать к угрозам Строго говоря, американскую обиду…

Эксперты составили топ-7 автомобилей, для управления которыми не нужны права

Машины помещаются даже в самом маленьком гараже и требуют только сертификат автошколы. Эксперты составили рейтинг автомобилей, на которых можно смело…

В Москве стартовала акция протеста против блокировки Telegram

В центре Москвы началась акция в поддержку заблокированного в России Telegram. После санкционированного шествия его участники намерены принять участие в…