В Мире

Армянский «майдан»: чего на самом деле хочет Пашинян

Политический кризис в Армении продолжает набирать обороты, грозясь обернуться реально трагическими последствиями.

Несмотря на то, что изначальные требования бунтующей оппозиции были выполнены (Серж Саргсян ушел в отставку), ситуация только ухудшилась. Лидер оппозиции Никол Пашинян хочет получить всю власть в свои руки и ради этого готов отправиться в «тур» по стране, чтобы собрать миллион человек и напугать власти.

Сам по себе Пашинян особого доверия не вызывает, но, очевидно, он умеет громко и пафосно изрекаться.

Интересно, что еще в 2008 году активист был осужден на семь лет за попытки саботировать назначение Саргсяна президентом. Видимо, у Пашиняна особая любовь к переворотам. Но, как известно, подобная активность может привести к весьма печальным последствиям. Стихийные мятежи практически не обходятся без жертв среди населения.

Пашинян надеется, что сможет получить необходимую ему власть. Очевидно также, что он «обижен», что его продинамиили, ведь он не значится среди кандидатов. Оппозиционер решил прибегнуть к единственному методу для политических неудачников: перевороту и хаосу.

Действия Пашиняна могут привести к «цветной революции», которая уж точно не будет направлена на процветание самой Армении. Это наталкивает на мысль, что активист следует по указке Запада. Последний всегда стремился навредить любым российским союзникам. А уж «цветные революции» вообще стали любимым способом для манипуляций наших западных «партнеров».

 

По теме:

1 комментарий

Ирина 30.04.2018 at 00:17

=…у Пашиняна особая любовь к переворотам. Но, как известно, подобная активность может привести к весьма печальным последствиям. Стихийные мятежи практически не обходятся без жертв среди населения…=
У таких Пашинян короткая память и желание заработать на популизме и свалить за бугор или порулить у власти. А на перевороты и народ, таким «лидерам» плевать, наверняка уже нашлась и «забугорная кормушка» типа соросов…
Очень часто и другая сторона — из народа, желающая погорланить и сделать селфи на фоне таких «лидеров» на позволяет задуматься о последствиях и для страны и для людей в этой стране — примеров хватает…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...