Армия

Западу осталось не долго: В РФ разрабатывают «Пучковое оружие»

Прототип «Пучкового оружия» – то, что поменяет весь расклад сил на планете

В США привыкли через Голливудские СМИ декларировать всему миру о своём безоговорочном военном преимуществе. Впрочем, в самом Пентагоне уже сегодня многие генералы, занимающихся своими обязанностями, а не скандальным ростом своей популярности признают – Россия обладает такими типами вооружений, которые по некоторым характеристиками в разы превосходят американские аналоги.

Всё это не считая того, что Москва способна своим ядерным потенциалом уничтожить за минуты всю планету ничуть не хуже Вашингтона. Вероятно это является одной из настоящих причин, по которым Белый дом пытается остановить развитие России за счёт применения всё новых санкций.

Уже сейчас РФ разрабатывает так называемое «Пучковое оружие», не имеющее аналогов в мире. Оно способно поражать цель со скоростью света и в отличии лазерных видов оружия, урон будет более мощным. Как считают специалисты, даже статус ядерной державы не поможет противостоять такой угрозе.

Один из самых засекреченных проектов Кремля до сих пор находится в стадии разработки и кто знает, может уже в следующем году президент на очередном послании Федеральному Собранию вновь огорошит Запад новейшими разработками, которые окончательно посадят в лужу США и их жалких сателлитов.Так вот, засекреченное изобретение, о котором абсолютно ничего не известно- это «Пучковое оружие». Созданием чего-то подобного не может похвастаться ни одна страна, даже хваленые США. Известный в России аналитик в области российского вооружения Константин Душенов рассказал о том, что известно о данном виде оружия.

Известен сам принцип работы оружия, который заключается в использовании особого пучка элементарных частиц, скорость которых будет достигать скорости света

В отличие от лазерных видов оружия, это будет более мощным и смертоносным, чем его можно себе представить, он будет уничтожать противника на значительном расстоянии.Создание такого сверхоружия принесет России значительную силу, с которой придется считаться всем и даже США, несмотря на ядерный статус сверхдержавы. И как говорил Бзежинский: «страна, которая будет иметь сверхоружие, будет господствовать на «Великой шахматной доске».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

2 комментария

Жора 28.04.2018 at 08:40

Прям не статья а чей то крик души)

Ответ
Renatwer 28.04.2018 at 16:25

variant3

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...