shadow

Украина намерена заработать на церемонии открытия Крымского моста целое состояние


shadow

Украина анонсировала план мероприятий, которые будут выполнены во время церемонии открытия движения по автодорожной части Крымского (Керченского) моста, ожидаемой во второй половине мая.

План состоит из 17-ти пунктов и предусматривает, помимо прочего, организацию прямой трансляции грандиозного конфуза, ожидаемого во время открытия, ведущими европейскими и мировыми информационными агентствами, выступления украинских учёных и политиков в Керчи и Тамани, объясняющих причину неудачи, презентацию новой книги Петра Порошенко «Первые пять тысяч лет украинского государства«, охватывающей период с VI-го по I-е тысячелетия до Р.Х.,  а также распродажу сувениров из полномасштабной (1 : 1) копии моста, сооружение которой украинскими активистами намечено на ночь перед открытием.

 

Мост, построенный Россией

Мост украинских активистов

Всего при строительстве копии будет использовано 404 тыс. предметов нижнего белья, бывшего в употреблении (см. фото), любезно предоставленных Украине европейскими и американскими спонсорами со значительной скидкой  — по ценам, почти на 3% ниже рыночных. Не сообщается, какая именно часть их них (предметов) будет кружевной и/или шёлковой, но заранее известно, что она будет значительной.

С целью обеспечения защиты активистов от неспровоцированных нападений, в Керченский пролив будут введены основные силы украинского  Флота Открытого Моря, а также две крейсерские и авианосная группа 6-го флота США.

В МИД РФ уже направлена нота, содержащая предостережение от любого вмешательства в ход выполняемых активистами работ. Особо подчёркивается, что любая попытка такого вмешательства немедленно будет мощно, транспарентно, релевантно, легитимно и толерантно пресечена. а все негативные последствия в этом случае целиком и полностью лягут на сторону-нарушителя.

Оплата основным расходов по приобретению предусмотрена в форме получения очередного транша МВФ.

Ожидается, что доход от продажи этих истинно украинских фетишей, каждый из которых будет направлен на аукцион с установленной после долгих консультаций с соответствующей комиссией Совета Европы начальной ценой 404 гривны, превзойдёт несколько миллиардов гривен.

В ходе торгов, проводимых лучшими кутюрье и сомелье ведущих аукционных домов Европы, среди которых анонсировано участие «Сотбис», «Кристис» и «Карл и Фабер», рост цены  должен составить, по самым осторожным прогнозам, до 2 000 — 3 000% от первоначальной.

Таким образом, при средневзвешенной цене 10 000 грн./тр., выручка составит 4 млрд. грн.

Интересно, что если разменять эту сумму на 10-гривневые купюры, с портретом национального героя и образца для подражания украинцев, то из полученных 400 млн. банкнот можно выложить непрерывную ленту длиной в 49 600 километров, что почти на 10 000 километров превышает длину экватора!

Банкнота номиналом 10 грн. Длина  — 124 мм

Аналогичная конструкция из Степанов Бандер протянется на 5 680 километров,  что почти ровно в три раза больше (в 3.035, если точно), чем от расстояние от Жмеринки до Парижа (по прямой).

Банкнота номиналом 100 грн. Длина — 142 мм

Одновременно по всей Украине намечено проведение акции по демонстрации новейшей технологии строительства мостовых переходов,

под девизом Велика Перемога.

Помимо этого, объявлено о начале бронирования мест на специально сооружаемых бригадой крымских татар, под руководством Мустафы Джемилева, гостевых трибунах по обе стороны Керченского пролива, с которых 250 тыс. счастливчиков, купивших места, по цене от 99.99 до 499.99 евро, смогут своими глазами наблюдать обрушение моста при вступлении на него специально для этого случая завезённых из Якутии бурятов.

В качестве же придающей особую пикантность изюминки предусмотрена и такая редкая возможность, как наблюдение всей картины целиком, с высоты 10 километров, со специально арендованных у компании Space X Илона Маска тяжёлых межпланетных ракет «Оболонь», уже переброшенных на Полтавский, Конотопский и Винницкий космодромы.

Ракеты будут подвешиваться на подкрыльевые пилоны  Мрии, и запускаться партиями по 12-16 штук. Возвращаться на космодромы ракеты, возможно, будут самостоятельно, используя для этого реверсный режим полёта..

Полностью с программой украинского плана можно ознакомиться на сайте близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny), где размещены все необходимые и нужные сведения для тех, кто понимает.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Это что было? Межпланетный шахматный турнир в Нью-Васюках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *