Пациенток могли убивать умышленно в столичной клиники пластической хирургии

Росздравнадзор призывает к бдительности пациенток клиник пластической хирургии. Только за месяц в одном из таких заведений в Москве три пациентки…

Британии выкрутили руки: в ЕС не дадут Лондону наказать РФ «по-американски»

Лондон не сможет наложить такие же санкции на Россию, как США – для этого потребуется договориться со всем Европейским союзом. Об этом, как сообщает издание…

Бомжи и власть. Почему их не было при Сталине – а сейчас до черта?

Ростовская область большая – примерно как три Молдавии или три Армении вместе взятые. К востоку от густонаселённой полосы, лежащей вдоль железной дороги…

Конгресс США опубликовал рассекреченный доклад по «вмешательству РФ»

Комитет палаты представителей американского конгресса в пятницу обнародовал рассекреченный доклад по «российскому вмешательству» в ход выборов президента…

Крымский мост: Киев готовит провокации Путину, вплоть до покушения

Большая война, порой, приходит внезапно. Спусковым крючком горячего конфликта Запада и России может стать атака на президента РФ. Удобный для наших…

Контрибуции по-украински: как Киев собирается нажиться на Крымском мосту?

На Украине предложили забрать России мост в Крым в качестве «контрибуции» за «оккупацию» полуострова Депутат Верховной Рады Рефат Чубаров выдвинул…

Пьяные солдаты НАТО устроили в Латвии очередной дебош

В Риге три пьяных солдата Британии, которые находились в составе войск НАТО, подрались с местным полицейским Военнослужащие британской армии, находящиеся в…