Статьи

Макрон и перхоть. Что общего?

Вот ведь Макрона понесло. Ну так явно «облизывать хозяина» еще надо суметь!

Началось все с того, что он чуть ли не единственный, кто всех уговорил нанести удар по Сирии (жаль что французских ракет всего было три). Объявил себя ровней Путину. Потом он начал «подпевать», что и ядерную сделку с Ираном надо бы пересмотреть. И вообще потом заявил, что «Франция и США будут сдерживать Иран в регионе» (обратите внимание на порядок стран).

Потом бегал за Трампом за ручку по всему Белому дому и закончилось все сценой «Трамп  и Макрон в сопровождении перхоти» (и это не про его жену):

«Это большая честь, что вы здесь. У нас особенные отношения», — сказал Трамп во время встречи в присутствии журналистов. «Я уберу этот маленький кусочек перхоти, ведь нужно, чтобы он [президент Франции] был безупречен. Он безупречен«, — сказал с улыбкой американский лидер, после чего Макрон рассмеялся.

Блин, как мне вот этот цирк напоминает примерно такую сцену:

«Франция и США несут особую ответственность. Мы являемся гарантами современного принципа многосторонности в международных отношениях. Этот визит очень важен в контексте общих неопределенностей, проблем и угроз. Перед нами стоит много вызовов», — написал французский лидер в своем микроблоге. Вот так вот. Франция и США.

А, про ручку то я не пошутил:

П.С. Кстати, кто сам не догадался, первое фото — «фотошоп». Вот оригинал:

Ну и еще и итогов визита французской четы в США:

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...