За гранью дипломатии. Чего добиваются США, взламывая здания российских генконсульств?

На днях власти США самовольно вошли на территорию резиденции российского генерального консула в Сиэтле, взломав замки. Ранее все дипломаты покинули этот…

Чубайс и пустота — ФСБ взялась за «великого приватизатора»

Очередное возвращение «великого приватизатора» можно сказать провалилось. Генеральная прокуратура остановила сделку по приватизации госкомпании…

Израиль таки надумал «врезать» по российским объектам в Сирии с воздуха

Израильские истребители готовы атаковать российские объекты в Сирии. Издание «Haaretz» привело данные о том, что министр обороны Израиля не исключил…

«Других рынков сбыта найти не удалось»: почему украинская промышленность не может обойтись без России

Значительную часть имущества Николаевского судостроительного завода, который производил на Украине танкеры, эсминцы и подводные лодки, выставят на торги…

В Киеве возмущены поездками украинцев на отдых в Крым

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш возмутился тем, что украинцы продолжают ездить на отдых в…

Ученые нашли способ борьбы со злокачественными опухолями

Исследователи из Университета Цинциннати (США) нашли способ помочь иммунной системе бороться со злокачественными солидными опухолями, сообщает портал…

Конгресс США обратил внимание на растущую популярность нацистов на Украине

В связи с растущей популярностью нацизма в Европе, Украине и Польше в частности, конгрессмены США обратились за помощью к Госдепу. Как передает РИА Новости, 56…

Мечты сбываются: как организовать путешествие

Уже совсем скоро наступит лето и пора отпусков. Согласитесь, что каждому из нас вряд ли захочется провести свой долгожданный отдых дома на диване. Да,…

Что следует учесть при планировании путешествия в Великобританию

Да, путешествие можно считать очень серьезным шагом, тем более в другие, далекие страны. Давайте рассмотрим ряд важных вопросов, которые следует учесть тому,…