shadow

Что нужно знать о наружной рекламе


shadow

Правильная наружная реклама считается достаточно мощным средством донесения информации. При ее помощи любая фирма сможет охватить значительную часть населения. Стоит заметить, что эту аудиторию нельзя считать целевой, но множество преимуществ и достаточно высокий уровень эффективности подобного рекламного средства в полной мере окупят данный момент.

На сегодняшний день для создания наружной рекламы используется очень много способов, узнать о которых подробнее можно обратившись в компанию, которая занимается именно наружной рекламой.

Так, например, сюда можно отнести цифровые технологии, делающие рекламу очень «световой» и яркой», а также широкоформатную печать, которая дает возможность получить сочность красок. Самыми распространенными видами наружной рекламы являются витрины, козырьки, билборды, роллерные дисплеи, видео-экраны, световые установки (лайтбоксы), брэндмаузеры, наружные плакаты, а также крышные панели и установки.

 

Стоит отметить, что особое внимание нужно уделить выбору места и монтажу наружной рекламы. Если рассмотреть вопрос монтажа, то тут ничего сложного нет. Носители должны устанавливать только профессионалы, тем более, если вопрос касается осуществления высотных работ.

Что касается выбора месторасположения, то к нему следует подходить очень ответственно. Ваша реклама должна бросаться в глаза и быть читаемой на ходу. Поэтому сразу советуем отказаться от длинных текстов, которые перегрузят вашу рекламу ненужной информацией.

Не забывайте о правиле «трех секунд», которое гласит о том, что реклама, которую увидит человек на улице, обратит на себя внимание именно на три секунды. За этот короткий промежуток времени информация должна успеть попасть в мозг человека и принести пользу, которую как раз и ожидает заказчик.

При этом на улице каждый человек постоянно сталкивается с огромным потоком информации. По этой причине лишь необычная и эффектная реклама сможет привлечь внимание. Кроме этого, следует учитывать, что рекламный материал прохожий охватывает вскользь и только боковым зрением.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *