shadow

Сценарий СМИ США: американцы могут потопить собственный авианосец возле берегов Сирии

В этом планируется потом обвинить Россию


shadow

Сегодня, 25 апреля, военный эксперт Марко Майер, который является представителем популярного издания Contra Magazin, спрогнозировал достаточно неожиданный сценарий развития событий от американской стороны в Средиземном море, на основании которого они могут своими силами потопить свой авианосец и предъявить обвинения к России.

Судя по всему, США планируют повторить историю, но в данный момент не осознают уровень опасности, который на сегодняшний день зафиксирован возле сирийских берегов. Здесь сейчас расположена обширная ударная группировка. Эксперт напомнил, что США могут пойти на все, включая ликвидацию своих кораблей, но они воплотят в жизнь свои геополитические планы.

Марко Майер напомним, что ликвидация боевого корабля USS Maine стала причиной начала войны с Испанией, а также привела к Фолкленскому конфликту. По этой причине вероятность того, что американская сторона так поступит достаточно большая.

Кроме этого, США с легкостью могут найти «козла отпущения», и им станет Россия, так как будет заявлено, что потопить американский авианосец в состоянии лишь российский авиационный комплекс «Кинжал».

Стоит учесть, что американцы в свойственной для них манере не станут разбираться, кто сделал это, начинать проведение проверок и т.п., они сразу нанесут удар по российской морской группировке в Средиземном море.

Это и станет причиной начала ядерной войны. Эксперт считает, что США не победят в ней, а подобная инициатива для них будет наибольшей ошибкой в истории.

По материалам Спецкор

Фото http://novostidni.xyz/

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *