Армия Горячие точки

Исповедь американского спецназа: Русские устроили в Сирии нашим боевикам ад

Один из бойцов Сил специальных операций США в Сирии откровенно рассказал о том, как обучал боевиков и как их за это жестоко наказали русские солдаты.

То, о чем рассказал американский спецназовец, представившийся Клейном, вряд ли когда-нибудь расскажут или покажут на Западе. Там и так, по словам солдата, вовсю скрывают правду о потерях в Сирии.

Но однажды он на собственной шкуре почувствовал всю силу наказания за подготовку сирийских террористов, которые вели Силы специальных операций США. Этот день спецназовец запомнил на всю жизнь.

Он рассказал, как под видом инструкторов учил сирийских боевиков убивать на благо Америке.

«Боевики с нашей помощью побеждали ради Америки — и это было главным», — признался солдат.

Так было до тех пор, пока он не столкнулся с русскими в Алеппо в 2016 году. Спецназовец признался, что ручные американские боевики уже год «утюжили» город.

Русские устроили террористам и их «инструкторам» настоящий ад, не давая ни минуты передышки, поливая противника шквальным огнем в поддержку сирийских правительственных войск.

В том бою спецназовец получил, по его признанию, «метку» от снайпера. «На память». В боевиков он не промахнулся ни разу — бил точно в голову.

Выжив в «мясорубке», американский солдат попал в госпиталь. О том, что произошло тогда в Сирии, рассказал впервые.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...