shadow

«Новичок» спасает Россию: Лондон в темпе заметает следы в деле Скрипаля


shadow

Похоже, вся истерия западных политиков относительно России начинает сходить на нет. Ведь правда, она должна была стихнуть, хоть когда-то. Об этом стало можно говорить после недавней экспертизы препарата «Новичок», которым якобы была отравлена семья Скрипалей в районе Солсбери. Именно с того самого момента практически весь мир с новым всплеском ополчился против России.

«Новичок» спасает Россию: Лондон в темпе заметает следы в деле Скрипаля

Теперь же британские специалисты собственноручно разоблачили то вранье, которым пичкал весь Запад Лондон. Это понимают и сами британцы, которые быстренько удалили запись в Twitter о якобы подтверждении причастности «руки Кремля» в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Появилась несостыковочка, и Лондон решил в темпе замести все следы, представ в новом образе «белого и пушистого»

«Новичок» спасает Россию: Лондон в темпе заметает следы в деле Скрипаля

Стоит сказать, что до этого первые лица Британии, включая и главу МИД Бориса Джонсона, говорили все как один, что отравляющее вещество «Новичок» было разработано в России. Такую информацию ему передал один из работников той самой секретной лаборатории «Портон-Даун». По всей видимости, этот сотрудник также «неравнодушен» к России.

Сейчас одно становится понятно: Лондон заврался, и теперь ему приходится делать порой даже глупые вещи, чтобы очистить свой авторитет. А это, по-моему, будет ой как не просто. Неизвестно, как британцы поступят, когда дочь бывшего полковника ГРУ расскажет правду о случившемся в тот злополучный день.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *