shadow

Сбежавший из Украины депутат начал публиковать компромат на Порошенко

Александр Онищенко выехал из Украины в 2016 году


shadow

Сегодня, 20 апреля, экс-депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, который в 2016 году выехал из страны, опубликовал компромат на украинского лидера Петра Порошенко.

Как уточняется, часть аудиозаписи разговора Александра Онищенко с Петром Порошенко была обнародована во время эфира телеканала NewsOne. Так, на аудиозаписи человек, голос которого похож на голос президента Украины, осуждает с депутатом договоренности с экс-министром экологии Николаев Злочевским по поводу закрытия против него уголовных производств. Николай Злочевский через Александра Онищенко предлагает Порошенко долю в газовом бизнесе, которым он владеет. В разговоре собеседник Онищенко называет Злочевского «хорошим парнем» и дает обещание подумать, что можно сделать в его ситуации.

Кроме этого, стало известно, что Николай Злочевский перечислил десять миллионов долларов на счета компаний, которые находятся под контролем Петра Порошенко. Также Злочевский готов «забыть об этом долге», если Порошенко примет его предложение.

Во время разговора собеседники также обсуждают «Юлю». Человек, чей голос похож на голос Порошенко, заявляет, что «она продолжает мутить» против него. В качестве ответа Онищенко предлагает организовать с ней встречу.

Полная текстовая расшифровка разговора, а также одна из глав книги «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе», которую готовит к изданию Онищенко, были опубликованы в украинских СМИ. Также была опубликована выдержка из книги относительно появления у партии «Народный фронт» 40 миллионов долларов, которые были направлены на ее избирательную кампанию в 2014 году.

По материалам Лента

Фото «Коммерсантъ»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *