shadow

Борис обманул весь мир в деле Скрипаля: американские СМИ ополчились на Джонсона


shadow

Ситуация с отравлением семьи Скрипалей, кажется, подходит к завершению. Специалисты секретной военной лаборатории Портон-Даун отвергли причастность России резонансному скандалу, а дочь бывшего ГРУшника уже идет на по правку, дает первые интервью и даже беседует по телефону с родственниками.

Вместе с этим возникает весьма здравый вопрос к главе британского МИДа Борису Джонсону, который буквально все уши прожужжал о «руке» Москвы в деле Скрипаля. Однако последние данные играют, мягко скажем, не на руку политику. Это стали понимать и на Западе, руководство которого так быстро поверило в фейковую версию Бориса и начало массово высылать российских дипломатов.

Так, немецкое издание The Duran взяло во внимание информацию экспертов из Портон-Дауна и обвинили Бориса Джонсона во лжи, когда открыто обвинил Москву в отравлении бывшего шпиона.

Американские СМИ буквально ополчились на британского министра, назвав его действия, при которых он ввел заблуждение едва не весь мир, вызывающими отвращение. Однако теперь им стало понятно, кто же на самом деле главный лжец 2018 год.

Досталось и премьеру Терезе Мэй, которая как дрессированный питомец послушалась Джонсона и безо всяких доказательств обвинила России и начала пугать санкциями.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *