Вдова бизнесмена Пшеничного, скончавшегося в СИЗО: Причиной был роковой любовный треугольник

Вдова бизнесмена Валерия Пшеничного, найденного мертвым в камере СИЗО, рассказала, почему ее супруг попал в тюрьму и как прошли последние две недели…

«Он терпел шесть лет»: мать напавшего на школу в Стерлитамаке подростка рассказала об издевательствах одноклассников

Девятиклассник, напавший на учительницу и одноклассников в школе №1 Стерлитамака. Парень с осени вёл личный дневник, где подробно описывал, как над ним…

Почему в Англии в зданиях окна заложены кирпичом

У старинных домов в Великобритании есть одна особенность: часто бывает так, что оконные проемы в здании есть, но сами окна – заложены кирпичом. Вроде бы и…

США отвели особую роль истребителям F-22 во время удара по Сирии

Центральное командование ВВС США полагает, что истребители-невидимки F-22 Raptor сыграли не последнюю роль в авиаударах коалиции по Сирии благодаря своим…

Бандеровцы готовятся воевать в Белоруссии

Приглашение для белорусов посетить с 5 по 8 мая военизированный лагерь в Западной Украине появилось в группе соцсети «Фейсбук» широко известного в узких…

Центробанк Турции вывел свой золотой запас из США

Сегодня, 20 апреля, на официальном сайте Центрального банка Турции сообщается, что турецкой стороной из Федеральной резервной системы (ФРС) США был выведен…

Владимир Путин вводит беспрецедентные меры для борьбы с коррупцией

Нам попалась новость, которая рассказывает как теперь в России будут бороться с коррупцией и эти меры по истине беспрецедентны. Мы не будем просто…

Россия на пороге разрушительных катаклизмов: что кроется за противостоянием с США

Не только ни один человек, но даже ни одна управляющая система не может концентрировать свое внимание одновременно на нескольких вопросах, даже на жизненно…

5 полезных веществ, которых чаще всего не хватает нашему организму, и откуда их получить

Из-за современного ритма жизни, стрессов и несбалансированного питания мы часто испытываем дефицит жизненно важных микроэлементов. А они необходимы для…