В сирийской Думе нашли хлор и дымовые шашки, изготовленные в Солсбери и Германии

Правительственная армия Сирии после освобождения Восточной Гуты обнаружила в сирийской Думе хлор и дымовые шашки. Об этом заявила официальный представитель…

Почему морская вода вредна для организма

Почти каждый с самого детства знает, что морскую воду пить категорически запрещено. Многие так и не вникают, почему именно — нельзя и ладно. Я раньше даже…

Провокация из-под земли: кадры тоннелей, через которые «Белые каски» попали в больницу в сирийской Думе

Сирийский город Дума имееь сеть тоннелей и подземных ходов, появившихся за годы войны. Один из них ведет к больнице, и именно им воспользовались боевики для…

На юге Сирии террористы «ан-Нусры» и ИГ при поддержке США пытаются создать автономию

В российском МИД рассказали о попытках сил оппозиции и членов террористических группировок создать автономию в САР. Официальный представитель…

Китайцы воровали трупы ради денег и репутации и попались

В Китае пятерых мужчин, воровавших трупы и продававших их деревенским жителям в провинции Шаньдун, приговорили к тюремному заключению. Об этом сообщает The Global…

Российские студенты выиграли чемпионат мира по программированию ICPC

Российские студенты выиграли кубок мира и четыре медали из 13 на престижном мировом чемпионате по программированию ICPC, финал которого прошел в Пекине. Об этом…

Новости Сирии. Сегодня 19 апреля 2018 — обновление

Сирия. Обзор: последние новости на сегодня 19 апреля 2018   В МИД заявили о попытках оппозиции и «Ан-Нусры»* создать автономию в Сирии В МИД знают, что…

Российский МИД: террористы не дают доступ экспертов ОЗХО в сирийскую Думу

Химическую атаку в Сирии никак не могут расследовать, террористы не пускают наблюдателей В российском министерстве иностранных дел сообщили, что доступу…

Испания обвиняет каталонских сепаратистов в растрате €2 миллионов

На подготовку и проведение референдума в Каталонии было потрачено почти €2 миллиона из казны Испания обвинила каталонских сепаратистов в растрате почти…