shadow

Дональд Трамп узнал о санкциях против России из телевизора и был озадачен

Президент США не принимал решения о введении санкционных мер


shadow

Сегодня, 18 апреля, издание The New York Times со ссылкой на источник, приближенный к президенту, сообщило, что американский лидер Дональд Трамп был озадачен, когда увидел выступление постпреда США при ООН Никки Хейли относительно подготовки санкций по отношению к России, поскольку он решение о введении этих санкций не принимал.

Также Дональд Трамп очень разозлился, что в ООН была представлена недостоверная информация относительно планов Белого дома. Американский лидер, услышавший 15 апреля заявление дипломата, заинтересовался вопросом, кто Никки Хейли написал эту речь.

Спустя сутки советник президента США Лоуренс Кадлоу сообщил, что постпред что-то перепутала, поскольку вопрос о принятии санкций против России в данный момент только рассматривается, и никаких окончательных решений не было принято. Никки Хейли в ответ сообщила, что она никогда не путалась в таких вопросах и прекрасно понимает, о чем говорит.

18 апреля Лоуренс Кадлоу принес ей извинения, объяснив, что представитель США в ООН не был уведомлен об изменении планов Белого дома.

Санкционные меры против России должны были стать ответом на то, что Москва оказывает поддержку президенту Сирии Башару Асаду, которого в США обвиняют в организации химических атак в Сирии, которые были совершены в Восточной Гуте 6 апреля.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *