shadow

Воспитательница детского сада напоила малышей растворителем «уайт-спирит»


shadow

По данным СК, бутылку с разведённым «уайт-спиритом» оставила в зоне для питания её коллега, чтобы стереть пятна краски со своей одежды после субботника.

В детском саду при московской школе № 630 четверо детей отравились бензиновым растворителем. По предварительной информации, воспитательница напоила вернувшихся с занятий по физкультуре малышей жидкостью из бутылки, стоявшей на кухне в зоне питания.

Сразу после этого четверым воспитанникам в возрасте 4–5 лет стало плохо, они были доставлены в детскую клиническую больницу.

Проверку по данному факту уже проводит СК.

— Предварительно установлено, что несколькими днями ранее во время проведения субботника другая воспитательница данной группы для удаления пятен со своей одежды развела растворитель «Уайт-спирит» в бутылке из-под воды, которую оставила в зоне для питания детей, — сообщает пресс-служба ведомства в телеграм-канале «Следком».

Все сотрудники дошкольного учреждения опрашиваются следователями. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

 

Воспитательница напоила детей растворителем вместо воды

В Москве в одном из детских садиков воспитательница напоила детей бензиновым растворителем вместо воды.

В результате отравилось четверо детей, передает Life.ru. Все они были доставлены в детскую клиническую больницу.

Проводится проверка по данному факту.

– Предварительно установлено, что несколькими днями ранее во время проведения субботника другая воспитательница данной группы для удаления пятен со своей одежды развела растворитель в бутылке из-под воды, которую оставила в зоне для питания детей, — говорится в сообщении.

Все сотрудники дошкольного учреждения опрашиваются следователями. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *