Макаревич нашел способ как полностью заблокировать Telegram

Музыкант Андрей Макаревич предложил российским властям способ гарантированно заблокировать работу мессенджера Telegram на территории страны. Об этом артист…

«Жертва» химатаки в Думе рассказал, как снялся в постановке «Белых касок» за рис и печенье

Сирийский мальчик Хасан Диаб, участвовавший в съемке видео о «химатаке» в городе Дума, раскрыл детали инцидента. Сирийский мальчик Хасан Диаб, который…

Воспитательница детского сада напоила малышей растворителем «уайт-спирит»

По данным СК, бутылку с разведённым «уайт-спиритом» оставила в зоне для питания её коллега, чтобы стереть пятна краски со своей одежды после субботника. В…

Сюрприз для мужа, решившего уйти к любовнице

Может меня кто-то и осудит за такие методы, но думаю, что как женщина я права в своем поступке. Равноправие это важно, и мне удалось в очередной раз доказать это…

Как на самом деле действует новая ловушка — «доилка» ГИБДД

ГИБДД наловчилась применять новую редакцию своего административного регламента для увеличения сумм штрафов, собираемых с автовладельцев практически на…

А если запретить доллар в России: насколько реален такой сценарий

Доллар может стать для россиян «валютой врага» и попасть под запрет. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал известный экономист и блогер, заведующий…

Что такое хайп и как на нем заработать

Хайпы представляют собой инвестиционные проекты, платящие доход инвестору. Данная выплата происходит за счет средств, вложенных новыми вкладчиками. Иными…

Дональд Трамп узнал о санкциях против России из телевизора и был озадачен

Сегодня, 18 апреля, издание The New York Times со ссылкой на источник, приближенный к президенту, сообщило, что американский лидер Дональд Трамп был озадачен, когда…