shadow

В России создан Царь-телефон с кнопками

Новая модель была представлена российским производителем люксовых смартфонов Caviar


shadow

Сегодня, 17 апреля, СМИ сообщили о том, что российским производителем люксовых смартфонов Caviar была представлена новая модель, получившая название Царь-телефон.

Как уточняется, корпус телефона, оснащенного кнопками, имеет шестиугольную форму, которая символизирует государственный меч Российской империи, который в данный момент находится в Государственной Оружейной палате. Дизайн телефона представлен в двух вариантах – титановом Caviar Tsar Titanium и классическом из золота и крокодиловой кожи Caviar Tsar Gold. Что касается экрана представленного телефона, то он покрыт сапфировым стеклом.

Также производитель предлагает дополнительный дизайн – Caviar Tsar Heritage (Царь-телефон «Наследие»). Здесь корпус модели покрыт гравировкой с узором в национальном стиле и двуглавым орлом. Caviar Tsar Heritage Gold  получил золотое покрытие, а Caviar Tsar Heritage Red изготовлен из красного композитного камня.

Цены на Царь-телефоны стартуют от 149 тысяч рублей.

Напомним, что в марте текущего года компания Caviar посвятила новый дизайн iPhoneX победе Владимира Путина на выборах президента. Так, у модели смартфона корпус покрыт со всех сторон золотом, а над изображением Кремля в нижней части расположена гравировка с гербом России. Также на телефоне изображен портрет российского лидера.

По материалам Лента

Фото Caviar

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *