shadow

Аваков сообщил, чему мир может научиться у Украины

Глава МВД Украины считает, что мир должен научиться ведению гибридной войны с Россией


shadow

Сегодня, 16 апреля, на сайте ВМД Украины было опубликовано сообщение, посвященное визиту главы ведомства Арсена Авакова в США.

Как уточняется, руководитель МВД страны Арсен Аваков призвал мир перенять опыт Украины в ведении гибридной войны с Россией.

Министр подчеркнул, что Украина готова перенимать опыт большинства передовых государств, а в вопросе оказания противодействия гибридной войне со стороны России всему миру «стоит поучиться у нас».

Арсен Аваков сообщил, что основной целью его визита с начальником криминальной полиции Украины Вячеславом Аброськиным в США является усиление взаимодействия с Госдепартаментом и ФБР «в противодействии организованной преступности, включая российскую, и ее влиянию на мировые процессы».

Глава МВД подчеркнул, что, учитывая события, произошедшие в Солсбери, химические атаки на мирных жителей в Сирии, киберугрозы и вмешательства в избирательные процессы, этот вопрос очень важен.

Российская сторона прибегает к организованной преступности, а именно к «ворам в законе», в целях дестабилизации ситуации на Украине.

Напомним, что в ходе визита высокопоставленных лиц МВД Украины в США ожидается подписание меморандума о взаимодействии между Национальной полицией Украины и Управлением по борьбе с наркотиками Минюста США, а также визит в центр, где проходят обучение агенты ФБР – академию Куантико, которая находится в штате Вирджиния.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *