shadow

Третья мировая в «Фейсбуке» и немецкие трактора на охране границ нации


shadow

Почти неделю в «Фейбсуке» идет Третья мировая война с применением оружия массового поражения. После твита Дональда Трампа об «умных ракетах», к приему которых России надо «готовиться в Сирии», боевые действия резко, как понос, перекинулись в «Твиттер».

Министр внешних сношений нации со столетней дипломатической историей Климкин мгновенно ретвитнул боевой пост Дональда с восторженным комментарием: «Да! Именно так и надо разговаривать с агрессивной путинской Россией!».

Аналитики, эксперты и бомжи сошлись на дате нанесения американским флотом «удара возмездия» за химическую атаку в сирийском городе Дума – в ночь с четверга на пятницу, 13 апреля. Массово стали рваться так называемые «пуканы» в социальных сетях, поскольку некоторые особо продвинутые товарищи осознали: на квантовом уровне разница между ж…пой и головой становится пугающе незначительной.

Но! Украинское руководство заняло мудрую и взвешенную позицию в конфликте двух сверхдержав. Гарант нации призвал всех немедленно вступить в НАТО. С этой целью он послал мощный и недвусмысленный сигнал руководству Альянса: немедленно принимайте в ряды, поскольку все военнослужащие ВСУ питаются по натовским стандартам. И мы выходим из СНГ. Немедленно. И разорвем договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, о существовании которого на четвертом году войны с Россией догадались некоторые особо продвинутые аналитики Администрации президента.

Глава нации также подчеркнул, что Украина полностью солидарна с действиями американской администрации, хотя, судя по тому же «Твиттеру» Трампа, его аккаунт взломали кремлевские хакеры. То он наносит ракетный удар, то готовится нанести, а сейчас и вовсе проводит консультации с союзниками по поводу нанесения. Тем не менее, Киев полностью поддерживает все колебания генеральной ракетной линии Вашингтона, а Государственная пограничная служба торжественно объявила о закупке пяти немецких тракторов с фрезой производства Италии для обустройства нерушимых кордонов державы. Предполагается, что трактора с итальянской фрезой сдержат возможную ядерную агрессию РФ в случае нанесения ракетного удара США по объектам в Сирии. На форумах патриоты проиграли все возможные сценарии развития военного конфликта между Трампом и Путиным. Оказывается, российский военно-морской флот не продержится и нескольких минут против объединенной армады США и Британии. Чудом прорвавшиеся на украинскую аналитическую площадку пользователи из Нижнего Тагила успели потопить один американский авианосец, но были жестко забанены бдительными модераторами из Тернополя.

В целом же обстановка в стране накануне Третьей мировой войны крайне стабильная. Сказываются усилия Национального банка по подержанию курса гривны, который стабилизируется каждый день. То в одну сторону, то в другую. Но всегда «укрепляется». Плюс, несомненно, большой позитивный эффект получен от введения украинских квот на радио и телевидении. Музыка нации здорово воздействует на нервную систему, вызывая непринужденную релаксацию на грани полной мобилизации. К сожалению, участились отдельные случаи хулиганства с использованием гранатометов в центре Киева. Вероятно, возмущенные клиенты обстреляли здание «Киевгорстроя» из РПГ с предусмотрительно спиленными российскими номерами. Это популярный в последнее время вид мелкого хулиганства. Очевидно, сказалось ожидание ракетного удара по Сирии и демонстрация по ТВ видео СБУ, где Надя Савченко раскрывала детали плана по использованию миномета для демократизации социума. Кстати, конверты и марки «Укрпочты» с надписью «Свобода Савченко!» опять стали востребованными и актуальными.

Чего ожидают простые украинцы, участвующие в социологических опросах, от «Твиттера» Дональда Трампа? Прежде всего, усиления санкций против России с целью принудить «империю зла» прекратить строительство газопровода «Северный поток-2». Взятками, подкупами и двойными стандартами Путин вынудил Германию и Финляндию подписать полные комплекты разрешительных документов относительно прокладки этой варварской трубы. Дания пока колеблется, но, судя по прическе Ганны Гопко (глава комитета Рады по иностранным делам), готовится капитулировать. Все понимают, что «Северный поток-2» – это прямая угроза миру во всем мире и почти полное осушение нашего главного достояния в виде трубы.

Труба досталась украинцам от дальних предков и является сокровищем нации. Только жесткая позиция Трампа, ракетный удар по Сирии и санкции в отношении европейских компаний, участвующих в прокладке газопровода, помогут нам сберечь древний артефакт, приносящий до трех миллиардов долларов в год. Никто из настоящих патриотов Украины не боится ядерной войны, поскольку наши сухопутные границы надежно прикрыты пятью немецкими тракторами, воздушное пространство скоро станут патрулировать несколько французских вертолетов, а на морских кордонах появятся американские катера береговой охраны. Целых два. Пока их нет, но экипажи уже проходят обучение с помощью специальных компьютерных стимуляторов. Кроме того, будущие патрульные общаются с кураторами через «Фейсбук» и уже выполняли миссию по сопровождению британской подводной лодки в район нанесения ракетного удара. Короче, так и победим. Причем всех.

Источник

Фото https://vesti-ukr.com


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *