shadow

СМИ: у Трампа есть внебрачный ребенок

Матерью ребенка является бывшая домоправительница здания в Нью-Йорке, владельцем которого является бизнесмен


shadow

Сегодня, 13 апреля, издание New York Post сообщило, что газета National Enquirer уплатила 30 тысяч долларов бывшему привратнику здания в Нью-Йорке, которое принадлежит Дональду Трампу, за право обнародовать его показания относительно незаконнорожденного ребенка действующего президента США.

Так, бывший привратник Дино Саджудин заявляет, что экс-домоправительница вступила в интимные отношения с Дональдом Трампом и родила от него ребенка. Когда произошло это событие, не сообщается.

Отметим, что компанией American Media, принадлежащей National Enquirer, было выкуплено у Дино Саджунина эксклюзивное право на эту история. Вместе с этим, она не была опубликована.

Издание New York Post сообщает, что бывший привратник был удивлен, что конфиденциальное соглашение, заключенное между ним и American Media о Дональде Трампа, попало в СМИ. Дино Саджунин заявил, что может подтвердить, что во время службы в Trump World Tower он был проинструктирован не критиковать экс-домоправительницу Дональда Трампа за ее  связь с президентом, от которой был рожден ребенок.

Отметим, что публикация похожа на заявление экс-фотомодели журнала Playboy Карен Макдугал, которая утверждала, что в 2006-2007 годах Дональд Трамп изменял с ней своей жене Меланье. Фотомодель уточнила, что в 2016 году она получила 150 тысяч долларов от сотрудников компании American Media за права на публикацию это истории. Этот материал также не был опубликован. Карен Макдугал уверена, что на самом деле издание заключило эту сделку, чтобы информация о связях Трампа не просочилась в СМИ.

СМИ обратили внимание на то, что хозяин American Media Дэвид Пекер является другом Дональда Трампа. В Белом доме, в свою очередь, считают заявления Макдугалл и все остальные такие же истории фальшивками.

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    У мистера Трампа нижняя часть тела работает явно лучше верхней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *