shadow

Госдума: Россия подготовится к любому развитию событий вокруг Сирии

Российские ПВО находятся в постоянной боеготовности


shadow

Сегодня, 12 апреля, зампред комитета Госдумы России по международным делам Алексей Чепа сообщил, что российская сторона будет готова к любому развитию событий вокруг Сирии, включая и наиболее худший. Российские ПВО находятся в постоянной боеготовности.

Депутат Госдумы ответил на вопрос журналистов, к каким действия со стороны США необходимо быть готовым после информации о химической атаке в Сирии, и подчеркнул, что необходимо быть готовым ко всему, включая самое худшее. Российские власти занимаются подготовкой к этому, и это понятно, для чего.

Алексей Чепа уточнил, что в данный момент российские ПВО находятся постоянно в состоянии полной боеготовности. Он подчеркнул, что российская сторона готова абсолютно ко всему.

Напомним, что накануне глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов сообщил, что Россия начала контактировать с США по вопросу о ситуации в Сирии.

Как уточнялось, продолжается прямой диалог с руководством Комитета начальников штабов американских вооруженных сил. В данный момент при помощи союзников России и турецких коллег, проверяются коммуникации, которые уточняются с НАТО.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *